Человек еще один вопрос)если я по генералке отдам машину сразу можна будит писать куплю продажу и скажим через год они сами смогут снять?или после выписки договора сразу надо ставить на свое имя?есть там определенные сроки?
Можно сразу написать, они на основании этого договора могут снять с учета, а вот насчет сроков я точно не помню, по моему если договр написан давно, могут быть проблемы с постановкой на учет, мол почему тогда так долго машину на учет не ставили. Лучше не полениться сразу переоформить. Тут еще такое может быть, сейчас если ты отдал по доверенности машину и новые владельцы что нибудь сделают, собьют или еще что то первым делом менты придут к тебе на разборки, затаскают.... У моего соседа было такое, кому он продал машину, сбили человека и бросили машину убежали, так его так затаскали, хотели на него повесить....
Марат777 . Если машина у тебя по генеральной доверенности , то они могут снять с учета , продать , все хотят то и смогут сделать , по докам они хозяева. Могут на угон подать вообще.
/Расл . Алек салам. А ты сам ни как догадаться не можешь откуда мы?
Лучше по генеральнай доверенасти отдам и еще с них расписку письменую возьму типа все ответственность теперь на них с этого дня и сразу у натариуса заверю!как думаете такой вариант?
Марат777. Продай по доверенности и скажи чтоб в течении месяца оформили на себя . Скажи типа в долгах , кредит висит . Машину банк может забрать ай уй придумай че нибудь .