На 21000 у меня вообще ничего не случилось, а у тебя уже проблемы выскочили! Надёжный ижачок тебе попался)))
А не наоборот? Я тебе ещё про нексию не рассказывал?
В десятках было, в приоре есть. Это скорее уже привычка, а не каприз. Ключом чтоли каждый раз багажник открывать?
Так это опять деньги и время
просто владельцы жигулей так привыкли к разным мелочам, что перегоревшая лампочка или свистящий ролик грм поломкой не считается))
про нексию рассказывать не надо. я на ней пару лет сам отъездил. она была моей первой нерусской машиной. конечно, она достаточно примитивная, но сделана добротно и крайне живучая. если бы там еще метал был нормальный и при сварке на халтурили... но если нужна дешевая машина на 3-5 лет, что бы на ней работать (например монтажнику по загородным объектам мотаться каждый день) и ездить каждый день с минимумом вложений, то вариант почти идеальный.
просто владельцы жигулей так привыкли к разным мелочам, что перегоревшая лампочка или свистящий ролик грм поломкой не считается))
Давай про жигули не будем оффтопить. Я сам целый месяц на жигулях ездил отцовских. Сегодня приехал в Воркуту сел в свою приору и удовольствие от неё получил.
ладно, если для тебя это принципиально, то буду писать приора, а не жигули. хотя не понимаю, от куда у любителей ваза, такая ненависть к этому слову. лично у меня слова жигули, лада, самара, приора, десятка и т.д. вызывают совершенно одинаковые эмоции. и уж в чем отличие жигулей от приоры я е понимаю, ведь приора это просто очередная их модель, так сказать венец эволюции русского автопрома.
про нексию не буду. на нее именно с вазовской продукции пересел и был очень доволен этой машиной. должен признать, что пришлось все-таки спуститься с небес на землю, т.к. того, чего я ожидал от слова "иномарка", я в ней не обнаружил, но все равно это была машина на голову качественней, чем все те, на которых я успел поездить.
да и вообще не про нее тема)
ладно, если для тебя это принципиально, то буду писать приора, а не жигули. хотя не понимаю, от куда у любителей ваза, такая ненависть к этому слову.
Это не ненависть. Скажи, сорренто и спектра - это одно и тоже? Жигули и приора - это модели. И как ты сам понимаешь - это разные машины. Когда говорят жигули, то значит имеют ввиду классику. Приди ты например в магазин и попроси масло для жигулей. Залей его в десятку. Переборка двигателя обеспечена. Надо своими словами называть всё, чтоб правильно тебя понимали.
жигули разве модель? жигули - это машина, а модели: копейка, шестерка, девятка, десятка, калина, приора. ну да бог с ним. если задевает, что приору жигулями называют, то буду выбирать слова. мне не сложно.
жигули разве модель? жигули - это машина, а модели: копейка, шестерка, девятка, десятка, калина, приора. ну да бог с ним. если задевает, что приору жигулями называют, то буду выбирать слова. мне не сложно.
Хорошо, не модель, семейство. Суть от этого не меняется