спереди диски, на попе барабаны, что с ними не так :smile:
гниют что-ли у кого ?
Не гниют, а покрываются ржавчиной при длительной стоянке. Некоторые иноводы, пока носом нетыкнешь в их диски, которые покрываются ржой так же как и приоровские, считают это большим минусом ВАЗа.
Что касается задних барабанов - это я так понимаю. что Тойота даже на Д класс их мострячит явно от из-за отстования от корейского автопрома и отсутствия инженерного потенциала, способного эти диски разработать и поставить на авто....
Что касается задних барабанов - это я так понимаю. что Тойота даже на Д класс их мострячит явно от из-за отстования от корейского автопрома и отсутствия инженерного потенциала, способного эти диски разработать и поставить на авто....
Не гниют, а покрываются ржавчиной при длительной стоянке. Некоторые иноводы, пока носом нетыкнешь в их диски, которые покрываются ржой так же как и приоровские, считают это большим минусом ВАЗа.
может и покрываются ржой, не пас не знаю.
но про корейский автопром ты зря
доширак у них неплох, но не авто
кстати благодаря данному форуму узнал что есть авто класса A B C D G Y и тд
у меня предыдущая машина была нексия в старом кузове. она реально неубиваема.
Зато легко воспламеняема
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
чего ей только за 3,5 года пережить не пришлось. и разные автомероприятия и на челенджах, поездки на рыбалку, на юг, другие города, а уж по работе как я ее грузил - под завязку цветными журналами (багажник, заднее сиденье, на переднее и под сиденья)
Весны пережить не смогла
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
За 75000км у нее даже подвеска вмешательств не требовала. про остальную механику и говорить нечего. всё было родным и рабочим.
2005 года. Куплена новой в салоне. Продана с великой радостью через 5 месяцев
почему-то я тебе не очень верю. у нас на фирме было несколько нексий. причем в регионах наши представители гоняли на них из города в город. машины меняли в возрасте 3-х лет с пробегом под 200тыс км и они все были в нормальном состоянии, не сыпались, не развались и т.д.
причем тут весна? чего там горит? железо у них гниет через 5 лет, если сразу не обработать, а если конкретно, то двери.