отсутствие АБС пару раз меня спасало от аварии.
наличие АБС пару раз спасало знакомого от аварии.
палка о двух концах. в зависимости от дорожной обстановки.
даже если в определенных дорожных условиях абс проигрывает по длине тормозного пути, то нельзя забывать, что с абс есть возможность маневрировать и объехать препятствие. а без абс такой возможности нет. есть только возможность нажать на тормоз и под свист колес молиться, что бы машина остановилась до препятствия.
не зря же у буржуев абс идет с базовых комплектациях на машинах.
по-моему нет заводских моделей автоваза с задними дисковыми тормозами...
по-моему тоже)) есть там какие-то спецсерии, на них может и ставят. но стоят они так, что можно уже вполне хорошую ино взять, которая и сравнению с вазом не подлежит совсем. хотя с вазом корректно сравнивать только нексию и ланос. акцент, спектра уже сравнению не особо подлежат. а темы про лачети, ФФ, сиид, церато и т.д. - это вообще кроме как стёбом не назовешь.
только скажи, на какой модели ваза дисковые тормоза в стандарте идут?
мне и барабанных хватает. зачем дисковые? я так не гоняю чтобы проверять эффективность. я чо перевозчик чтоли?
будут дисковые - страдать по барабанным не буду.
будут барабанные - страдать по дисковым не буду.
параллельно мне корочь.
зато есть уверенность что если в лужу с маслом заеду у меня все равно тормоза будут.
мне и барабанных хватает. зачем дисковые? я так не гоняю чтобы проверять эффективность. я чо перевозчик чтоли?
будут дисковые - страдать по барабанным не буду.
будут барабанные - страдать по дисковым не буду.
параллельно мне корочь.
зато есть уверенность что если в лужу с маслом заеду у меня все равно тормоза будут.
людям и жигулей-шестерки хватает. и чего? это зашибись-машина что ли?
с дисковыми у тебя после любой лужи тормоза будут. а с барабанами придется несколько минут без тормозов поездить
только не приводи в пример гоночные серии машин, которые единичными экземплярами собираются или малыми сериями.
Они не малыми сериями идут и собираются как и остальные на одном конвеере. И купить их можно без заказа - лада калина спорт с дисковыми тормозами сзади. На подходе приора-спорт
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
не надо писать про спец-серии, выпускаемые единичными экземплярами. врядли этот "спорт-кар" находится в массовом производстве".