Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 13:41   #1401
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
отсутствие АБС пару раз меня спасало от аварии.
наличие АБС пару раз спасало знакомого от аварии.
палка о двух концах. в зависимости от дорожной обстановки.
даже если в определенных дорожных условиях абс проигрывает по длине тормозного пути, то нельзя забывать, что с абс есть возможность маневрировать и объехать препятствие. а без абс такой возможности нет. есть только возможность нажать на тормоз и под свист колес молиться, что бы машина остановилась до препятствия.
не зря же у буржуев абс идет с базовых комплектациях на машинах.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 13:41   #1402
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

по-моему нет заводских моделей автоваза с задними дисковыми тормозами...
Вверх
Старый 18.02.2010, 13:52   #1403
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
Калина Спорт
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 13:53   #1404
Vinipuh
Забанен

Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
по-моему тоже)) есть там какие-то спецсерии, на них может и ставят. но стоят они так, что можно уже вполне хорошую ино взять, которая и сравнению с вазом не подлежит совсем. хотя с вазом корректно сравнивать только нексию и ланос. акцент, спектра уже сравнению не особо подлежат. а темы про лачети, ФФ, сиид, церато и т.д. - это вообще кроме как стёбом не назовешь.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 13:53   #1405
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
только скажи, на какой модели ваза дисковые тормоза в стандарте идут?
мне и барабанных хватает. зачем дисковые? я так не гоняю чтобы проверять эффективность. я чо перевозчик чтоли?
будут дисковые - страдать по барабанным не буду.
будут барабанные - страдать по дисковым не буду.
параллельно мне корочь.
зато есть уверенность что если в лужу с маслом заеду у меня все равно тормоза будут.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 13:55   #1406
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

Nachtwandler, понятно-а я и не в курсе был,но у корейцев,почти у всех-дисковые тормоза уже в базе...
Вверх
Старый 18.02.2010, 13:55   #1407
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
акцент, спектра уже сравнению не особо подлежат.
ну со спектрой то еще можно.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 13:58   #1408
Vinipuh
Забанен

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
не надо писать про спец-серии, выпускаемые единичными экземплярами. врядли этот "спорт-кар" находится в массовом производстве".
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 14:01   #1409
Vinipuh
Забанен

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мне и барабанных хватает. зачем дисковые? я так не гоняю чтобы проверять эффективность. я чо перевозчик чтоли?
будут дисковые - страдать по барабанным не буду.
будут барабанные - страдать по дисковым не буду.
параллельно мне корочь.
зато есть уверенность что если в лужу с маслом заеду у меня все равно тормоза будут.
людям и жигулей-шестерки хватает. и чего? это зашибись-машина что ли?
с дисковыми у тебя после любой лужи тормоза будут. а с барабанами придется несколько минут без тормозов поездить
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 14:05   #1410
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
только не приводи в пример гоночные серии машин, которые единичными экземплярами собираются или малыми сериями.
Они не малыми сериями идут и собираются как и остальные на одном конвеере. И купить их можно без заказа - лада калина спорт с дисковыми тормозами сзади. На подходе приора-спорт
Цитата:
не надо писать про спец-серии, выпускаемые единичными экземплярами. врядли этот "спорт-кар" находится в массовом производстве".
Это не единичный экземпляр, это серийная модель
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема