Ух, со стойками ребят Вы помогли, за что спасибо! Теперь вопрос где можно у Вас музыку в авто найти с нормальными ценами. Вот например Алпайн 9880 у нас в Липе дешевле "десятки" не найти, может знаете места с ценами пониже))))))))
Ух, со стойками ребят Вы помогли, за что спасибо! Теперь вопрос где можно у Вас музыку в авто найти с нормальными ценами. Вот например Алпайн 9880 у нас в Липе дешевле "десятки" не найти, может знаете места с ценами пониже))))))))
А у меня баба газовую плиту "Keiser" нашла самую ближнюю только...в ЛИПЕ)))))))))))))))))). Есть магазин "Чистый звук" на Комиссаржевской, д17, это рядом со стадионом. Телефончик 39-90-69. В 18-45 я лично видел Ваш Алпайн 9880 по цене 9350р.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 18.02.2010 в 21:19.
Причина: дописка
А по поводу встречи, я даже не знаю - своим сейчас отпишу...
сама могу не успеть...жаль, что нет точной определенности подъедете вы или нет..может всё-таки успеете? Да тем более мы всё равно рано не разъедимся - можно соединиться для отмечания 23 февраля
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 18.02.2010 в 21:20.
Причина: снос ссылки любимого форума)))
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"