Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Скорее всего, это одни и теже диски только номенклатура у них забита по разному, с разных приходов. такие диски делают только в одном размере и с одними параметрами.
D&MAN,ну во-первых те кто на 17х они не ездят,а передвигаются. Во-вторых,там где я ездею они не сунутся )) Да и мало у кого такие огромные катки тут. То что весь Дагестан в них это миф ))
D&MAN,ну во-первых те кто на 17х они не ездят,а передвигаются. Во-вторых,там где я ездею они не сунутся )) Да и мало у кого такие огромные катки тут. То что весь Дагестан в них это миф ))
ну вот! а я глянув DAG-AUTO уж думал что Дагестан - это второй Лос-Анжелес , а там оказывается только на стоке мона ездить?!
У нас сразу штампы ставят на новые Приоры. Типа так сейчас модно )) Ну и дешевле обслуживать. На 17х катках в городе нормально,а так как мы горная республика,то мне приходится в аул ездить. Тут уж и гнешь всё подряд.
/А вообще существует ковка,максимально похожая на сток?
Скорее всего, это одни и теже диски только номенклатура у них забита по разному, с разных приходов. такие диски делают только в одном размере и с одними параметрами.
Какая номенклатура получается на приоре?
Какие диски(стальные(все параметры)) стоят на 10-ом семействе и приорах??? Т.к. увидел сегодня в магазе на ВАЗ-2110 ЕТ-40, а на 2112 ЕТ-35 Это че такое? Я замял два диска, выпримить их негде у нас в городе. Вот думаю купить сталь, т.к. если что хоть она на прилавках лежит или уж на крайняк молотком можно подправить.