nikolya, да хоть за 9 секунд приора разгоняется... Тебе не все-равно? )))) У тебя лачетти. Я, кстати, в свое время не сумел разогнать лачетти 1.4 быстрее 13 сек! Как не пытался! ))
Escander, да,в Уфе-это есть...и летом постараюсь замерить...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Подтверждения нет.... Но это не только мой результат. Такие результаты и челябинские ребята летом показывали. Об этом есть соответствующие темы с видеозаписями
YARYCK, вроде грамотный человек-хоть скажи чем мерили???
жопомером,Жпсом,секундомер ом на телефоне или чем???
так вот други мои-не забывайте про погрещность спидометрая,когда лач тормозит со 100 км/ч по спидометру,у него в реале скорость-96 км/ч,а у приоры???
и где адекватные замеры???
до сих пор верите в аналогичный тормозной путь приоры и лачетти???я не верю...
Последний раз редактировалось nikolya; 19.02.2010 в 14:27.
да хоть за 9 секунд приора разгоняется... Тебе не все-равно? )))) У тебя лачетти. Я, кстати, в свое время не сумел разогнать лачетти 1.4 быстрее 13 сек! Как не пытался! ))
Dnova, совсем забыл,на приорах ездят только гонщики...а мы как старперы тошним на корейских поповозках)))
Никол, я 21 год занимаюсь КИПиА. Смею тебя уверить, что результат телеметрии можно подогнать, под любые заданные цыфры, постольку поскольку на результаты измерений влияет множество внешних факторов, которые компенсируются поправочными коэффициентами. Сам понимаешь, что кроме водителя это дополнительный человеческий фактор. Для того, что бы результаты измерений были как можно более приближены к реальным данным, требуется какое то количество замеров и выведение среднего результата. Чем большее количество замеров будет произведено тем точнее результат. Например ультрозвуковой расходомер делает около 150 измерений и то погрешность устанавливается от 1,5 до 4 %. Вот так то!
Вервольф, сейчас объясню)))
у нас гонщики местные гоняют на аэродроме старом-у них там и установлено оборудование для измерения результатов замеров по телеметрии...
к сожалению,я не КиПовец,а экономист...поэтому точно объяснить не смогу...но могу скинуть ссылку...
у нас гонщики местные гоняют на аэродроме старом-у них там и установлено оборудование для измерения результатов замеров по телеметрии... к сожалению,я не КиПовец,а экономист...поэтому точно объяснить не смогу...но могу скинуть ссылку...
Скинь. Посмотрю, что за методика и насколько она подходит под эти замеры.