Дела как у всех живем надеждой на будущее. Но самое значительное событие должно состояться в апреле это свадьба дочки. так что щас все мысли и ресурсы там.
Да, это действительно событище. Ну да, думаю, все организуешь отлично!
Будет везде одна сплошная Лапо4ка, рвущая за Приору пасть.
Ты и пасть порвать можешь))) Вроде такая милая, симпатичная девушка, очень приятная и общительная, и так могёт)))) Тады скажи, как помочь надо будет. Я за приорку тоже не прочь сцепиться
Ты и пасть порвать можешь))) Вроде такая милая, симпатичная девушка, очень приятная и общительная, и так могёт)))) Тады скажи, как помочь надо будет. Я за приорку тоже не прочь сцепиться
Спасибо, Вадюш, вроде своими силами обошлась! Просто я очень люблю Пусечку. И Малипусечку тоже. Представь, что творить буду, когда у меня своя появится! Это же беспредел начнёцца!!! Разумеется, в хорошем смысле этого слова.
Не трави душу! даже если и денег наскрести, то по времени не получается. Вопервых там разрыв в две недели, во вторых жене нужно будет к какому то числу на работу, втретьих. Туда из Израиля прилетает мой родной брат и мы все вместе будем возвращаться в Керчь, и напоследок младшей дочке нужно вернуться на занятия в универ как можно быстрее. Вот такие дела