Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Если хочешь все косяки устранять за свой счет, то не надо. А косяки пусть и небольшие вылазиют почти у всех. ИМХО, лучше отдать 3-5 тыр на ТО1 и не париться до 15000 тыков. А там будет видно. Еще немаловажная вещь - это у какого дилера стоять на гарантии. Есть все таки в России еще или уже нормальные СТО. Я стою и не жалею.
Че значит у какого дилера стоишь на гарантии??? Гарантию тебе дает завод производитель, а не дилер, и обслуживать ты можешь авто на любой аттестованной Автовазом станции (то-бишь у дилера) в любом городе.
Че значит у какого дилера стоишь на гарантии??? Гарантию тебе дает завод производитель, а не дилер, и обслуживать ты можешь авто на любой аттестованной Автовазом станции (то-бишь у дилера) в любом городе.
Естественно, обслуживаться можешь везде. Разговор о том, что коллективы работников ПССС существенно отличаться могут, соответственно отношение может быть очень разным
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Юран, Юран
Гораздо приятнее брать кусок колбасы, из рук, мило улыбающейся блондинки-продавщицы. Пусть, даже, она и обвесит тебя грамм на 50.
Гораздо приятнее брать кусок колбасы, из рук, мило улыбающейся блондинки-продавщицы. Пусть, даже, она и обвесит тебя грамм на 50.
Знаешь, что гораздо приятнее? Иметь знакомого инженера по гарантии, который решает все твои проблемы с машиной, когда не надо ни кому парить мозги, да и тебе никто не парит (когда можно решить все за бутылкой пива). Приехал когда захотел, поменял то, что не нравится. Вот это я называю приятно......... Да я только особо не злоупотребляю дружбой, да и машина меня не подводит
Знаешь, что гораздо приятнее? Иметь знакомого инженера по гарантии, который решает все твои проблемы с машиной, когда не надо ни кому парить мозги, да и тебе никто не парит (когда можно решить все за бутылкой пива). Приехал когда захотел, поменял то, что не нравится. Вот это я называю приятно......... Да я только особо не злоупотребляю дружбой, да и машина меня не подводит
Точно сказано,хорошо иметь знакомого инженера.
Конечно пивасиком не отделаться, но я бы и поляну дружбану накрыл!
Да они теперь дружат со мной, как пару раз получили за свои не очень умные высказывания по поводу, то что типа этоя сам свою машину сломал и к ним приехал свой день убить
Вот выдержка из гарантийного обязательства официального диллера АвтоВАЗа "ЛАДА" г. Черкассы, там я покупал свою Приору. Замечу что в нашем городе в автосалоне "Автотех" который так же является офдиллером ВАЗа, один в один, такие же гарантийные обязательства. А в "левых" автосалонах вообще правды не добьешься. Тогда напрашивается такой вопрос - на кой ляд мне такая гарантия.