за такие деньги можно ЛАЧЕТТИ купить и не париться.
Что в твоем понятие не париться? если человеку нравится 2х дверка ему нах.. лача не нужна, купе ф.ф. но это уже не те деньги, сид про тоже дороже 500р, так что опять как с универсалом нет конкурентов по цене.
Сегодня смотрел в Тольятти в "Гаромис" стоит 400тыс., впринципе в живую смотрится классно чем на фото! Но вот цена ужас (за обычный люкс!) ничего нового в ней не увидел.
Rus 404,Нах эта купеха не кому не нужна за такие деньги,вот и все понятие, за ту же приору платить 400 тон, тоже хетч, только в профель ))) Отсюда и вывод , лучьше Лача чем наше купа, да и качество более чем уверен у купешки храмое.
Сегодня смотрел в Тольятти в "Гаромис" стоит 400тыс., впринципе в живую смотрится классно чем на фото!
Не, за эти деньги она не нужна. Был бы в ней движок как в спорте от Торгмаша, то за 125 собчак под капотом ещё можно было бы подумать, но и такой вариант - дорого!
Поверь будут покупать полюбому!!!! про 12 купе так же говорили, и что? они ездят и не мало.
На каждую авто есть свой покупатель! а за 400 какая лача то будет 1.4???? ты на ней сам катался?
А 1.6 от 497550р, вот как раз лача за такое бабло нах.. не нужна. а 1.4 от 420 хетч, 430 седан.
+ еще антикор сделать надо(по крайней мере у нас зимой засыпают ацкими смесями дороги), музыку надо, сигналку с обратной связью, затонировать.. ох и выйдет под 450 р :((
Есть интересно люди которые уже купили "купЭ" ТУТ НА ФОРУМЕ?
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!
Rus 404,Это цена рекомендованная, учитывай скидки ,а они от 30-90 т.р. сейчас в МСК много лач с двиглом 1.6. в хор.комплектации стоят в районе 430 т.р. На лаче ездил, седан с двиглом 1.4,да немного туповата на разгон, но темнемение намного лучше Приоры.
А зачем ты тогда купил приору! за эти деньги два года назад как раз можно было лачу 1.4 купить?
ну кому как, мне ваще никак машина с двиглом таким не нравиться, какая бы она не была,
немного тупавата))))) да она просто не едет, а по трассе на обгон ваще ужас, мне кажеться 5я передача на этой машине лишняя вещь.
Rus 404, согласен.....я думаю ее будут покупать.....так же как и двенашку купе.....единственное что меня в ней смутило....это клиренс......спортивное авто должно быть посажено!!!!