Это, я так понимаю, за запись в сервисной книжке, типа у них поставил? Находил в интернете, что такого рода ограничения незаконны. Понятно, что все дилеры пытаются на дурака, народ-то у нас еще не грамотный. Просто интересно, какова позиция в нашем городе, и есть ли смысл спорить
Блин, попытался авто завести ща и нифига, как бы свечки не залил....
Выжимаеш педаль газа и крутиш стартер (если аккумулятор в норме), таким образом ты их продул. А вообше-то зачем палить стока бенза или вызывать тепло-запуск (за эти деньги я на тачке покатаюсь), всевота надо поставит подогрев и провод с окна воткак у меня
Это, я так понимаю, за запись в сервисной книжке, типа у них поставил? Находил в интернете, что такого рода ограничения незаконны. Понятно, что все дилеры пытаются на дурака, народ-то у нас еще не грамотный. Просто интересно, какова позиция в нашем городе, и есть ли смысл спорить
Ах да забыл: покупаеш типа вот такой розетки и все тип-топ. Я уходя на работу выставляю ей таймер, а когда прихожу машина теплинькая и можно ехать за ребенком в садик
Так у него, Alessandro-NV, наверное, ещё нет подогрева. Был бы - давно завёл бы уже А чтобы поставить его, надо завести машину и отогнать куда-нибудь в тепло, не будет же он в мороз во дворе ставить подогрев.
Я не стал ставить подогрев. Определённого постоянного места для парковки во дворе нет. Кто успел - тот поставил
Alessandro-NV, вызываеш кореша едеш на ближайшую теплую мойку платиш сто рублей за пылесос пока пылесосят отходит тачка или можно положить на защиту шланг с кипятком из батареи пар будет подниматься вверх и движок отойдёт за 15 мин и заведёш на горячую уже проверено не раз мной )) затраты сотка на пылесос