Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Сегодня побегал по городу у нас в продаже нашел только Hertz ESK 165.3 Как аналог им, еще нашел Kicx PRO 6020. Что взять из этих 2-х. Герцы лучше будут? Или я ошибаюсь? Не хочу спешить, посоветуйте, именно от ваших ответов зависит что поставлю в машину.
Спасибо, вчера уже натыкался на эту статью, и решил искать в магазинах. Однако не нашел, выбираю из того, что имеется у нас. Oberst , в общем советуете Герцы?
Обшивку трогать не буду. Как герметично поставить динамик, читал но не понял, объясните еще раз чайнику. Выпиливаю фанеру, подрезаю где необходимо металл. Между металлом и проставочным кольцом из фанеры что лепить? Виброй замазывать или герметиком, как сделать что бы не было щелей? Потом это все сажается на саморезы. Сажать прямо на металл или еще необходимо крепления под саморезы (например такие идут со многими колонками, если сзади вворачивают, то они за дырками ставятся такие прямоугольные железочки).
Обшивку трогать не буду. Как герметично поставить динамик, читал но не понял, объясните еще раз чайнику. Выпиливаю фанеру, подрезаю где необходимо металл. Между металлом и проставочным кольцом из фанеры что лепить? Виброй замазывать или герметиком, как сделать что бы не было щелей? Потом это все сажается на саморезы. Сажать прямо на металл или еще необходимо крепления под саморезы (например такие идут со многими колонками, если сзади вворачивают, то они за дырками ставятся такие прямоугольные железочки).
у меня это сделано вот так!!! как потеплеет обклею еще лучше.