Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 19:06   #1081
Utopia
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Utopia станет известным достаточно скороUtopia станет известным достаточно скоро
Re: Ксенон, снимут или нет?

Я сейчас в нижнем пока живу!Так тут тишина ни кто ни че ни снимает!
Utopia вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 19:10   #1082
Добрый кот
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
Добрый кот имеет блестящее будущееДобрый кот имеет блестящее будущееДобрый кот имеет блестящее будущееДобрый кот имеет блестящее будущееДобрый кот имеет блестящее будущееДобрый кот имеет блестящее будущееДобрый кот имеет блестящее будущееДобрый кот имеет блестящее будущееДобрый кот имеет блестящее будущееДобрый кот имеет блестящее будущееДобрый кот имеет блестящее будущее
Re: | Прощай ксенон!!! От 6 до 12 пешком |

Прощай ксенон!!! Завтра поеду сниму, на обычных пока погоняю, а то не охота пешком 1 год ходить.
Добрый кот вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 19:11   #1083
К@лян
Фотокомментатор Ставрополя

Автомобиль: ZAZ
К@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Прощай ксенон!!! От 6 до 12 пешком |

Слов нет...
Не знаю какую сторону принять!?
Наказание очень жестокое!
Но вопрос в чём??? Как всегда этот закон отразиться на крестьянах и рабочих. А вот все остальные "неприкасаемые" так и будут ездить с ксеноном.
Беда у нас одна! Законы работают в одностороннем порядке!!!

Здесь моя машина:
http://fotki.yandex.ru/users/nikosakhar/albums/
К@лян вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 19:12   #1084
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Ксенон накроется "медным тазом"

Ну тогда давайте права отбирать у кого галогенки слепят, или одна другая вверх, таких тоже полно.
А самое обидное, что все с корочками так и будут слепить.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 19:37   #1085
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
И электронный блок контроля профиля дороги.
я думаю там целый комплекс технических устройств.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 19:37   #1086
Алексей II
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада ПРИОРА
Изображений: 3
Алексей II не успел проявить себя
Re: Ксенон, за и против!

Я не против ксенона.Он хорошо светит. Но я согласен когда ксенон светит в глаза, это не правильно. В сервисе можно же отрегулировать чтобы он светил на дорогу а не в глаза!!!
Алексей II вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 20:28   #1087
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Мурат774 Посмотреть сообщение
У Нас в г. Тюмени на гарантии одни ебланы работают!!!!!
На улицу выводишь мастера-приемщика, "по муржски" разговариваешь,если не понимает то два удара в грудь и он вообще как шолковый становится,хоть дворники по гарантии поменяет))))))
мне лично замки на дверях меняли,заводские шумные оказались, парень на приеме вообще сказал типа когда я машину завожу я должет чутьли не все двери смазывать,за что и получил ох....х,потом на выбор два комплекта бесшумшых замков принес(они в магазине по 1500,00 рублей стоят). Как говорится,"Бей первый"
Собаки лают, а караван идёт…(вост. мудр.)

Что опять за лай? Вам за оградой
Скучно от безделия? Ну, что ж,
Видно кость, какую бросить надо,
То от злости сдохнут, жалко всё ж.

А вот эти, мелкие собаки,
Как смелы, когда на поводке,
Тот, кто лает, тот боится драки:
Хвост поджал и спрятал нос в задке.

Да и эти рваные дворняги,
Отпусти ротвейлера на миг,
С перепугу тявкнут ли бедняги,
Заскулят, услышав первый рык.

Люди, боже, ну, а в вас что лает?
Зависть, за живое кто задел?
На Востоке каждый мудрый знает:
Лай есть неудачников удел.

В.Стр@нник)___________21-12-08

Мне 46 лет. 20 с небольшим я в сервисе и повидал такого!
Вякнул бы ты мне хоть слово. На улице. По-мужски.
ХукСправа вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 20:47   #1088
AKEXVE
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
AKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себя

Чтобы не слепило не надо смотреть прямо в фары. Смотрите на дорогу а не на свет. Меня вот ни разу ксенон не слепил ну ярко светят так нафига на фары то смотреть.
И вообще чего хотят добится этим законом. Чтобы встречку не слепил ксенон? Так значит будет слепить неотрегулированный Галоген и от этого никуда не уйдёш. если только вообще пользоватся фарами не запретят, или будем ездить только днем.
Короче говоря кого слепил ксенон, того и будет слепить и галоген. это их судьба
AKEXVE вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 20:51   #1089
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AKEXVE Посмотреть сообщение
Чтобы не слепило не надо смотреть прямо в фары. Смотрите на дорогу а не на свет. Меня вот ни разу ксенон не слепил ну ярко светят так нафига на фары то смотреть.
Это себе под бампер смотреть что-ли...Это не выход...

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 20:55   #1090
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrOndrya Посмотреть сообщение
На сегодняшний день существуют ксеноновые лампы которые могут устанавливаться в безлинзовую оптику(галогеновую)!!!!!
Применение газоразрядных ламп в фарах помеченных H, а не D - несертифицированно, читайте ГОСТы.

Цитата:
Сообщение от AKEXVE Посмотреть сообщение
Поверьте мне ,( стаж 23 года) при разьезде смотрю только на обочину, но есть " мажоры", при разъезде с которыми , абсолютно не имеет значения куда я смотрю.
З.Ы. Долой такой тюнинг с дорог, жизнь у всех одна.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.02.2010 в 01:22.
Dios45 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон