но вот на мокром она просит быть очень аккуратным!
ВОт с этим согласен,в дождь на трассе она просит быть аккуратнее.Но на сухом асфальте разницу с дорогой резиной ты заметишь разве что при переставке или "Объезде лося")
Про продувку не знаю, я как сел на инжектор, так отучил себя пользоваться педалью газа на старте вообще! Думаю должен быть, ибо прописать старт с открытой более 70% заслонкой несложно.
цилиндры продуваются при полностью открытом дросселе( без попыток воспламенения) после неудачного первого запуска, я знаю , что на Accent нет этого режима, если нет на CEED, то два плюсика Приоре.
НИКОГДА не поверю про КАМУ!!!!!!!! Это ужасная убийственно некачественная резина.
Ой не скажи! Кама Евро 224, которой комплектуется приора очень даже неплохо для своего класса держит машину. Конечно Хорошая летняя резина выигрывает у камы, но какой авто в ценовом диапазоне приоры комплектуется с завода лучшей резиной?
Про продувку не знаю, я как сел на инжектор, так отучил себя пользоваться педалью газа на старте вообще! Думаю должен быть, ибо прописать старт с открытой более 70% заслонкой несложно.
ВОт с этим согласен,в дождь на трассе она просит быть аккуратнее.
Не то что бы аккуратнее. КАМА в дождь ведет себя отвратительно. ТОрможение слабое, всплывает на любой луже.
Как то имел "удовольствие" попасть под ливень на ярославке недоезжая Ростова от Мск. Я чуть не обос**лся когда проезжал по колеям на асфальте, заполненным водой)))
цилиндры продуваются при полностью открытом дросселе( без попыток воспламенения) после неудачного первого запуска, я знаю , что на Accent нет этого режима, если нет на CEED, то два плюсика Приоре.
Я ни разу не пользовал это режим на трех инжеторных машинах (СЕЕД в том числе). Зачем он нужен , если исправная машина в нормальных руках заводится с первого прокрута стартером? Недопонимаю тут.