Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 10:55   #1
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помогите определиться, новую или подержаную приору взять?

ANTO,
Что-то скушно становится.Мы в детском саду что-ли?!
Никто ничего не боится. Речь идет только о том ,что люкс сложнее и дороже обслуживать.И если кто-то собрался ездить на авто после срока гарантии , то должен быть готов к доп.тртам времени и денег. Стоит ли этих денег пресловутый кайф от кондиционера-решать каждому. Я решил.
Доходчивей я уже не знаю как суть обсуждения обьяснить.
молчун вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2010, 11:42   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите определиться, новую или подержаную приору взять?

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
ANTO,
Что-то скушно становится.Мы в детском саду что-ли?!
Никто ничего не боится. Речь идет только о том ,что люкс сложнее и дороже обслуживать.И если кто-то собрался ездить на авто после срока гарантии , то должен быть готов к доп.тртам времени и денег. Стоит ли этих денег пресловутый кайф от кондиционера-решать каждому. Я решил.
Доходчивей я уже не знаю как суть обсуждения обьяснить.
Из за чего сложнее то, вы так и не обяснили, из за кондиционера чтоли, да даже если с ним чего случится, кто не дает его вообще снять то? Или что попогрейки сложнее обслуживать, или санары надо обслуживать, я просто этого не пойму, понятно что каждому свой выбор, но тут помоему больше другой подхо приемлем, чем ваш.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ