Re: Помогите определиться, новую или подержаную приору взять?
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Вот тут ты не прав. Не путай кондеционер и климат. Климат как раз соплей не допустит - выствил температуру. он её и будет держать. включая и выключая кондёр.
Возможно ты прав.
Последний японец у меня был 2002 г.в.,кстати, не самый дешевый полноприодный vish. Там стоял кондиционер. И включался он только в дождь,по вышеобозначенной "сопливой"причине. Но даже этого,как всегда, хватало...
Цитата:
Сообщение от молчун
sh1za, Опа , еще один умник нарисовался.Ну а ты чего не на Лексусе, а на Харьке рассекаешь?!Или тебе тоже руль в бардачке удобнее?
А я тебе расскажу почему.Потому что на Лексус бабла не насобирал, или жаба задушила "переплачивать" за нормальный руль.
Так вот эта же жаба не дает платить за навороты в люксе-приоре. Только навороты в люксе не соизмеримы с правильным рулем.Ни по безопасности ни по удобству.
Тебе повезло, что я самый добрый модератор. На будущее не надо так агрессивно негатив выливать, ибо это 3 балла - за неуважение к пользователю и его авто.
Цитата:
Сообщение от молчун
Возможно ты прав.
Последний японец у меня был 2002 г.в.,кстати, не самый дешевый полноприодный vish. Там стоял кондиционер. И включался он только в дождь,по вышеобозначенной "сопливой"причине. Но даже этого,как всегда, хватало...
Знаю. Сам ездил лето на королле без климата - прощё окно открыть, чем создать комфортный микроклимат в салоне.
Цитата:
Сообщение от ANTO
По поводу попогреек, чему там лететь? это во первых, во вторых не встречал ни одного человека, который сказал, что попогрейки сомнительное удовольствие! Особенно утром содясь в машину салон еще не прогрелся а сиденья уже горячие, мы с вами не в Зимбабве живем, или вы уже сами себя убеждаете что новая машина лучше люксовой БУ, соглашусь с вами, так и есть, и ябы на вышем месте выбрал бы именно новую,но не по причини дороговизны обслуживания люкса.
Попогрейки - это вешь!!! По мне так более нужная. чем кондей!
Цитата:
Сообщение от молчун
ANTO,
У тебя знакомый уролог есть? Потрещи с ним по душам.
Попогрейки ,конечно,приятно...
То что усердствовать не стоит, эт я знаю прекрасно, включил, нагрелось неного и выключаешь, не надо ждать чтоб г...о закипело, а вот садится на ледяную сидушку, к которой попа примерзает уролог разрешает!?:biggrin:
Nachtwandler, Тебе повезло, что я самый добрый модератор.
Возможно ты и самый добрый модератор,наверное и парень не плохой, да вот только мне фиолетово. Это моя Новосибирская ветка и моя тема.Кому не нравится тон общения - пусть уматывает туда,где по-проще.
У меня свой модератор есть,и если он захочет меня укоротить, то сделает это.
Цитата:
Сообщение от молчун
Nachtwandler, Тебе повезло, что я самый добрый модератор.
Возможно ты и самый добрый модератор,наверное и парень не плохой, да вот только мне фиолетово. Это моя Новосибирская ветка и моя тема.Кому не нравится тон общения - пусть уматывает туда,где по-проще.
У меня свой модератор есть,и если он захочет меня укоротить, то сделает это.
Можератор может у тебя и свой, а вот правила на форуме одни для всех, так что придершивайся их.
З.Ы. обсуждение дейсвий администрации карается 1 баллом на 30 дней.