Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 14:42   #671
Iron15
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Iron15 не успел проявить себя
Re: Стуки и скрипы в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Iron15, шланг по всему стабилизатору протянул?
Почти по всей его длине. Разрезал его вдоль, одел, и в трех местах стянул мягкой проволкой в изоляции.
А на счет "скоро потеплеет" - уж очень много звуков появляется в холод, мне кажется не стоит терпеть а нужно что-то делать. А не ждать тепла. У нас зима полгода почти тянется. (Я про центральную Россию, не говоря уже о северных районах)
Iron15 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2010, 00:08   #672
viktor_40
Гость

Автомобиль: 21703
viktor_40 не успел проявить себя

Поставил задние опоры Асоми. Эффект отличный. Тишина полная. До этого что только не делал, и стойки менял, и резинки, ни чего не помогало. Стучало сзади справо. Пока доволен. Время покажет
viktor_40 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 20:11   #673
yurikom
Новичок

Изображений: 6
yurikom не успел проявить себя

И так стук найден!!! ура!
проблема была в амортизаторах! На стенде сцепление с дорогой отличное ,руками прокачка амиков отличная ,но есть одно НО! при подъёме штока в нагрузку оставляем шток в любом положении на 5-10 сек, двигаем дальше и опа! масло перепускает и получается удар. А при прокачке туда сюда, даже вдвоём тяжко прокачивать.
Короче со склада вторая пара SS-20 не работает ,из трёх амортизаторов Finwhale ниодин не работает, из двух Bilstein один работает нормально. Что теперь ставить даже не знаю :lol1
yurikom вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 12:57   #674
Сизый
Гость

Автомобиль: Лада приора 2172
Сизый не успел проявить себя
Re: Ответ: Стуки и скрипы в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
Привет всем! А у меня вот как-будто по кузову, на небольших кочках, что то долбит с правой стороны сзади! И ничего не могу понять! Может стойка, локер или глушак????? Незнаю уже на что и подумать!!!
У меня тоже такое было!облазил обсалютно всё и выявил причину!оказалось задняя спинка сидения била об крепление где она защёлкивается!положил кусочек поролона защёлкнул и стук пропал!!!!!поедь с откинутой задней спинкой и узнаешь она это или нет!!!!
Сизый вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2010, 08:48   #675
ALEX111
Новичок

ALEX111 не успел проявить себя
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)

Не могу слушать стук спереди с право просто достал, я и опоры поменял и рейку затенул а все равно стучит сук...
ALEX111 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2010, 21:23   #676
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX111 Посмотреть сообщение
Не могу слушать стук спереди с право просто достал, я и опоры поменял и рейку затенул а все равно стучит сук...
что за стук?
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2010, 22:36   #677
Riorio
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Riorio не успел проявить себя
Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)

Подскажите, что такое может быть, при повороте налево(как правило при максимально вывернутом руле) на маленькой скорости раздаеться стук сзади справа в районе бензобака, такое ощущение как будто кто-то стучит по кузову пустой баклашкой. Непойму в чем дело. Например начинаю парковаться поворачиваю руль и медленно еду в этот момент отчетливо так бум бум бум, и что самое интересное звук методичный. т.е. субьективно через равные промежутки времени приб каждые 0,5 сек.
Riorio вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2010, 14:31   #678
ALEX111
Новичок

ALEX111 не успел проявить себя

Стук при проезде по неровной дороге где то внутри панели или моторном отсеке хрен поймешь
ALEX111 вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2010, 17:09   #679
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Riorio Посмотреть сообщение
Подскажите, что такое может быть, при повороте налево(как правило при максимально вывернутом руле) на маленькой скорости раздаеться стук сзади справа в районе бензобака, такое ощущение как будто кто-то стучит по кузову пустой баклашкой. Непойму в чем дело. Например начинаю парковаться поворачиваю руль и медленно еду в этот момент отчетливо так бум бум бум, и что самое интересное звук методичный. т.е. субьективно через равные промежутки времени приб каждые 0,5 сек.
У меня 1 в 1 тоже самое как будто пустой баклашкой кто-то тарабанит сзади справа, особенно когда руль влево и назад двигаюсь !! Что это ? Подскажите кто поборол ! Есть подозрение на горловину бензобака (когда руль вправо и назад едим - нет такого).

Последний раз редактировалось Миша 11; 01.03.2010 в 17:40.
Миша 11 вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2010, 18:11   #680
Riorio
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Riorio не успел проявить себя

Вот вот именно при повороте налево такая фигня!, я вот еще че заменил, звук не резонирует ни с кочками ни с покачиванием машины в момент поворота,а тупо сам по себе бумкает, как будто механизм какой-то, вот только не понятно че там сзади справа может такое быть?Такое ощущение что если на ровной площадке крутиться оно будет все равно стучать(Кстати надо попробовать!).
Riorio вне форума  
Вверх
Закрытая тема