Плюсы приоры. Убедился сегодня ночью. На трёх машинах возвращались с реки. (замело по самые по пяс будет. Метель ибо).Тойота, Субару (автомат) и ласточка моя. В поле час выкапывали Тойоту. Низкая, зараза. Субару шла как танк, но села капитально. Выкапывали час, машина слишком умная и не понимает что от неё хотят (ещё бы, на пузе сидела зарываясь всё глубже и глубже. Водитель так и сказал, не машина виновата, а сам дурак). А вот приорка-универсал была наверху. С пробуксовками вперёд-назад, прошла все трудности (толкнули один раз). Горжусь машиной.
Последний раз редактировалось Zahni; 21.02.2010 в 14:09.
Причина: подумал
Jochen! Года 3 тому назад, а может 4 точно не вспомню, прошел у нас град. Побило шифер на домах и машины (по несчастью попавшие под него), градины были размера среднего куриного яйца. Так вот независимо от того был ли это "немец, японец, кореец, китаец, ВАЗик или наша Таврия", у всех пострадавших в результате, практически одинаковые вмятины. Два моих соседа , у одного 09 у другого Лаччети, тоже пострадали от этой стихии. И самое обидное, машины стояли под домом у гаражных ворот (частный сектор).
когда брал авто,для меня были три критерии(однотипно плюсам)
1)мощность движка
2)приемлиемая экономичность
3)теплота в салоне
ну,а остальное в принцепи можно довести до уровня.