Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 01:32   #701
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

При этом я не говорю что Приора лучше чем НАК. Иномарка есть иномарка. Но это чудо ну никак не тянет на авто "Выше классом" )))
Али вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 01:35   #702
Jochen
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Jochen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
На Приору уже ставят мп3 мафон,с синим зубом и флешь.
И где они?

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
А вы считаете что чем тоньше колеса тем машина выше классом?)))
Каточки-то на нак - 15 радиуса. Так что сравнивать бесполезно.
Jochen вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 01:39   #703
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Где где,в салоне,чуть сверху крутилок Климата ))
15радиус только на люкс ставят,учите комплектации!!
Али вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 01:40   #704
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jochen Посмотреть сообщение
Каточки-то на нак - 15 радиуса. Так что сравнивать бесполезно.
Да ты сказки не рассказывай! На НАК R14 стоит с завода резина на штамповках. Приора на литье с завода.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 01:42   #705
Jochen
Забанен

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Знаю воочию очень много приор. Клубных и не только. Ни на одной такой проблемы нет.
Если бы Вы взглянули на конструкцию блока кнопок, то убедились бы, насколько это хлипкая конструкция и почему возникают подобные случаи.

Цитата:
Однако на самом деле, проходимость например по глубокому снегу у приоры получше, чем у нак. Если в пургу едем вдвоём с работы или на работу, то впереди я, сзади альмера - в перемётах он садится, а по моей колее проскакивает за мной
Ну не знаю, как там альмера в пургу, но нормальную континентальную зиму НАК, как и приора, переживает успешно. Снега этой зимой было - немеряно.

Цитата:
Один тольо ядовито-оранжевый цвет чего стоит. А часы посерёдь торпеду? неужели нельзя было получше место найти. А управление климатом? В приоре разумнее и удобнее сделано.
А мне нравится :smile:
и на приоре хорошо.

Цитата:
На форуме есть распечатки тестов мощностных и моментных характеристик двигателя 21126
Мне необходимо сравнение с двигателем Nissan.

Цитата:
Да, стоит. 2-диновая. И читает не только МП-3
Где мне её купить?

Цитата:
Это дешёвка, которая мешает
Мне - не мешает. При необходимости всегда можно продать и купить 185.
Jochen вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 01:45   #706
Jochen
Забанен

Цитата:
Да ты сказки не рассказывай! На НАК R14 стоит с завода резина на штамповках. Приора на литье с завода.
Да, я ошибся - на наших служебных только зимние катки 15-го радиуса.
Вазовского литья мне хватило на 2 месяца езды по казанским дорогам.
Jochen вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 01:56   #707
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если бы Вы взглянули на конструкцию блока кнопок, то убедились бы, насколько это хлипкая конструкция и почему возникают подобные случаи.
Смотрет и не один раз и каждый день смотрю. Ничего так не хлипко. В НАК чем-то лучше?
Цитата:
Ну не знаю, как там альмера в пургу, но нормальную континентальную зиму НАК, как и приора, переживает успешно. Снега этой зимой было - немеряно.
Ну про немерянно снега мне не надо рассказывать. В средней полосе много снега не бывает. А вот если снега по пороги - приора проходит, НАК вязнет
Цитата:
Мне необходимо сравнение с двигателем Nissan.
Есть распечатка двигателя альмеры? Давай сравним. Я сейчас поищу распечатку 21126

Цитата:
Где мне её купить?
В автосалоне. Я своими глазами видел 2 недели назад в Туле универсал 03-018 с встроенной магнитолой. Автосалон на Рязанском шоссе 7
Цитата:
Мне - не мешает. При необходимости всегда можно продать и купить 185.
И это ещё затраты. А резину надо - на резине экономить нельзя
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 01:58   #708
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Вазовского литья мне хватило на 2 месяца езды по казанским дорогам.
В Казани неплохие дороги, если сравнивать например с Кировской областью, Саратовской, Коми, Новгородской областью. Там уж как можно умудриться диски разбить?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 06:18   #709
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если бы ты снимал обшивку двери (для установки колонок например). то ты бы знал - какой бред несёшь.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 08:20   #710
Jochen
Забанен

Цитата:
Смотрет и не один раз и каждый день смотрю. Ничего так не хлипко.В НАК чем-то лучше?
Так изнутри обшивки надо смотреть - убедитесь.
По-моему, это мне тут пытаются доказать, что кнопки приоры имеют выдающиеся преимущества перед НАК. Заблуждаются люди - что толку их переубеждать?

Цитата:
Ну про немерянно снега мне не надо рассказывать. В средней полосе много снега не бывает. А вот если снега по пороги - приора проходит, НАК вязнет
В Казани было очень много снега в сравнении с прошлой зимой. НАК прошел зиму без проблем. А сколько снега в Воркуте - меня не очень интересует. Думаю, в Гренландии все равно больше.

Цитата:
Есть распечатка двигателя альмеры? Давай сравним. Я сейчас поищу распечатку 21126
Распечатки нет. Но, даже не имея на руках данных для объективного анализа, некоторые приороводы категорично и безапелляционно записали двигатель НАК в разряд маломощных.

Цитата:
В автосалоне. Я своими глазами видел 2 недели назад в Туле универсал 03-018 с встроенной магнитолой. Автосалон на Рязанском шоссе 7
Отлично! Рад за приороводов! Хоть какая-то ободряющая новость.
Но вот о наличии таких приор в Казани я ничего не знаю, хотя бываю в салон. Прикажете в Тулу переть за машиной?

Цитата:
В Казани неплохие дороги, если сравнивать например с Кировской областью, Саратовской, Коми, Новгородской областью. Там уж как можно умудриться диски разбить?
Есть большая беда на наших дорогах - канализационные люки, глубоко утопающие под уровнем дороги.
Пару-тройку раз попал в такие ямы - дискам писец. Мнутся.
Jochen вне форума  
Вверх
Закрытая тема