Установил своеобразный реккорд!210 км.ч,спидометр зашкалил,идет как по рельсам!С Opel Vectra 2,2 погонялся.Вот он наверное охренел.Очень серьезная машинка,с Калиной не сравнивать!
5 августа купил приору хэтч, цвет робин гуд, комплектация норма, с абс и гур, установил музыку пионер, антикор и все защиты, сигналку, бесшумные замки, планирую затонировать. Очень доволен машиной, лучшее, что можно сейчас купить из автоваза.
Месяц назад взял Приорку седан - люкс (две подушки, полный электропакет, парктроник, кондей и тп) +тонировка, сигналка,защита,пыльники,к врики,антикор,Пионер + 4 динамика, - всё обошлось в 365 рублей. Проехал 2200 км, машинкой очень доволен!
Здравствуйте, Уважаемые Приороводы! 7 июля купил приору хэтч, цвет сириус, АБС, ЭУР-итого 320р.+14р. доп. оборудование: сигналка, коврики, обработка, б/шум замки, ручки +10р. балалайка sony с герцами. Сегодня пробег 4300км. Есть и вопросы по ма-фы-нке, и замечания. Доволен, что слон после купания!!! У меня приличная мафынка(тьфу-тьфу), возьмите меня в Клуб!
Привет всем4го июля купил хетч комплектация стандарт(я так думаю) у нас других пока не былона данный момент проехал 2100км и почти счастлив:wink: если не считать дребезга в багажнике то в остальном просто бомба! Проблем не было ни с чем:biggrin:,прошел 1е то,из непредусмотреного :заменил колодки (скрипели),долил масло в кпп(был уровень минимум) и усе,доволен
Всем привет!!! 16 июля 2008г. купил хетч,прошол 1500 бикой очень доволен:biggrin:. Цвет графитовый металлик, комплектация "норма"(ЭУР,АБС)+допы антикор,локера,защита,сигн ллизация, иммобелайзер=345000т. Хочу к вам,примите?
Последний раз редактировалось <<AkiM>>; 15.08.2008 в 16:28.
сегодня купил приору -норма без абс.цвет млечка -335 р с допами
после двенашки нравится все....))) особенно подвеска
только одно не пойму -то ли глушитель сечет справа в районе пассажира переднего или такой выхлоп спецфический у приор-мож у кого есть такое...? А так вообщем пока ничего не могу сказать ...тока пригнал с салона.....так шо принимайте...