Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 20:08   #1
Nikоn
Гость

Re: Дагестан-Махачкала

прошивки от приоры идут, кпп у тебя нового образца, запчастей на нее не наидешь, но это все временно. выкинь катализатор и прошеися под евро-2. с гарантии слезать смысла нет, то-1 в москве стоит 3200р без материала, зато всю мелочь меняешь бесплатно по гарантии.

Вверх
Старый 24.02.2010, 20:28   #2
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дагестан-Махачкала

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
прошивки от приоры идут, кпп у тебя нового образца, запчастей на нее не наидешь, но это все временно. выкинь катализатор и прошеися под евро-2. с гарантии слезать смысла нет, то-1 в москве стоит 3200р без материала, зато всю мелочь меняешь бесплатно по гарантии.
У меня на приоре стояло Е2 катализатор неснимал, кислородный датчик несигнализировал тянула машину от души)расход уменшился тожи!А с коробкой думаешь что нибудь будит?годика 2 можна неснимать ее а там уже и сцепление менять пора!Насчет гарантии дажи незнаю мелочи думаю можна самаму менять на ваз цены обычна капеечный!Фольксваген у меня на гарантии с него неслизаю с гарантии хоть сервис находится в 600км от меня)
Марат777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема