после 3-х тысяч нелохой подхват у них, что 1.4 что 1.6.
НУ да,прямо таки ракета:biggrin::biggrin::biggrin:.А если по теме,то моя 15ка 1,5 8кл 78л.с. приезжала с логаном 1,6 87л.с. наравне)))Про ПРиору я молчу)))
Ну блин, походу все машины только для гонок покупают.
Гонка или не гонка, а когда впереди фура ползёт в подъём и надо её на гружёной приоре обогнать на ограниченном участке, то понимаешь, что лишних собчак под капотом не бывает. Гружёная приора в обгон на подъёме выстреливает, стоит только топнуть в пол
Гонка или не гонка, а когда впереди фура ползёт в подъём и надо её на гружёной приоре обогнать на ограниченном участке, то понимаешь, что лишних собчак под капотом не бывает. Гружёная приора в обгон на подъёме выстреливает, стоит только топнуть в пол
А зачем на подъеме обгонять фуру? Мало того, что обычно на подъемах сплошная линия. Да и не рекомендуется обогнять на подъемах, вдруг там такой же торопыга на спуск обгоняет тихо едущий мерседес. А также на вершинах подъемов частенько пасется ГИБДД, дабы укротить торопыг водителей лишением прав.
А зачем на подъеме обгонять фуру? Мало того, что обычно на подъемах сплошная линия. Да и не рекомендуется обогнять на подъемах, вдруг там такой же торопыга на спуск обгоняет тихо едущий мерседес. А также на вершинах подъемов частенько пасется ГИБДД, дабы укротить торопыг водителей лишением прав.
Не всегда в подъём сплошная линия. Есть участки например трёхполосные с двумя попутными полосами в подъём или разметка, позволяющая выезд на встречку. Если до перелома рельефа достаточное расстояние и манёвр безопасен, то почему и не обогнать? Кстати в подъём обгон на приоре самый быстрый получается. Скорость приора набирает очень шустро в подъёмах независимо гружёная или пустая благодаря хорошему крутящему моменту двигателя. Раньше я тоже побаивался обгонять в подъёмах - 8кл 2111 не позволял делать это безопасно. С приорой это делается играючи и без напряга, а главное безопасно - на встречке минимум расстояния и времени в обгоне
а чё тогда козыряешь подхватами какими-то?))))))))))))Подват у приоры после 3,5тыс-вот это подхват))А это так...)))
нафига тогда темы создавать сравнение приоры и логана, если тут просто вдалбливаете что приора лучше и лучше, а объективно ничего не рассматривается...
если я прекрасно знаю за логан то я про него пишу, и не буду в теме про кии спектры писать что это плохой авто... откуда я зная плохой он или хороший.