Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 20:55   #3141
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
после 3-х тысяч нелохой подхват у них, что 1.4 что 1.6.
НУ да,прямо таки ракета:biggrin::biggrin::biggrin:.А если по теме,то моя 15ка 1,5 8кл 78л.с. приезжала с логаном 1,6 87л.с. наравне)))Про ПРиору я молчу)))
Старый 24.02.2010, 20:59   #3142
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
НУ да,прямо таки ракета.А если по теме,то моя 15ка 1,5 8кл 78л.с. приезжала с логаном 1,6 87л.с. наравне)))Про ПРиору я молчу)))
Ну блин, походу все машины только для гонок покупают.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 21:04   #3143
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Гонка или не гонка, а когда впереди фура ползёт в подъём и надо её на гружёной приоре обогнать на ограниченном участке, то понимаешь, что лишних собчак под капотом не бывает. Гружёная приора в обгон на подъёме выстреливает, стоит только топнуть в пол
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 21:04   #3144
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага, эт точно, динамика конечно не маловажно, но я говорю про шумоизоляцию.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 21:58   #3145
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а чё тогда козыряешь подхватами какими-то?))))))))))))Подват у приоры после 3,5тыс-вот это подхват))А это так...)))
Старый 24.02.2010, 22:15   #3146
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а чё тогда козыряешь подхватами какими-то?)))))
Блин, да вы чо? Этаж не я писал. ))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 22:17   #3147
Djoni

Цитата:
Блин, да вы чо? Этаж не я писал. ))
Блин,точняк)))Сорри)Ну вообщем смысл всем понятен)))
Старый 25.02.2010, 01:38   #3148
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Гонка или не гонка, а когда впереди фура ползёт в подъём и надо её на гружёной приоре обогнать на ограниченном участке, то понимаешь, что лишних собчак под капотом не бывает. Гружёная приора в обгон на подъёме выстреливает, стоит только топнуть в пол
А зачем на подъеме обгонять фуру? Мало того, что обычно на подъемах сплошная линия. Да и не рекомендуется обогнять на подъемах, вдруг там такой же торопыга на спуск обгоняет тихо едущий мерседес. А также на вершинах подъемов частенько пасется ГИБДД, дабы укротить торопыг водителей лишением прав.
Вверх
Старый 25.02.2010, 01:51   #3149
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
А зачем на подъеме обгонять фуру? Мало того, что обычно на подъемах сплошная линия. Да и не рекомендуется обогнять на подъемах, вдруг там такой же торопыга на спуск обгоняет тихо едущий мерседес. А также на вершинах подъемов частенько пасется ГИБДД, дабы укротить торопыг водителей лишением прав.
Не всегда в подъём сплошная линия. Есть участки например трёхполосные с двумя попутными полосами в подъём или разметка, позволяющая выезд на встречку. Если до перелома рельефа достаточное расстояние и манёвр безопасен, то почему и не обогнать? Кстати в подъём обгон на приоре самый быстрый получается. Скорость приора набирает очень шустро в подъёмах независимо гружёная или пустая благодаря хорошему крутящему моменту двигателя. Раньше я тоже побаивался обгонять в подъёмах - 8кл 2111 не позволял делать это безопасно. С приорой это делается играючи и без напряга, а главное безопасно - на встречке минимум расстояния и времени в обгоне
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 05:27   #3150
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
а чё тогда козыряешь подхватами какими-то?))))))))))))Подват у приоры после 3,5тыс-вот это подхват))А это так...)))
нафига тогда темы создавать сравнение приоры и логана, если тут просто вдалбливаете что приора лучше и лучше, а объективно ничего не рассматривается...
если я прекрасно знаю за логан то я про него пишу, и не буду в теме про кии спектры писать что это плохой авто... откуда я зная плохой он или хороший.
Nitrate вне форума  
Вверх
Закрытая тема