Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Стеклоочиститель, стеклоподъёмники, обогрев заднего стекла и зеркал,подогрев сидений

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 23:52   #1
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее
Re: Еле-еле работают передние дворники

А чем лучше смазывать? Есть вот такая смазка http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/...emart&Itemid=1
Она подойдет? Смазывал замки и в морозы они отлично работали.
Старый 25.02.2010, 00:02   #2
Вадим 16 rus
Забанен

Автомобиль: Лада приора
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Вадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я разбирал и смазывал не помогло... Просто в дождливую поводу подымаю дворники и пока машина стоит они работают, прогреваются и всё отлично...
Вадим 16 rus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 02:16   #3
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus Посмотреть сообщение
Я разбирал и смазывал не помогло... Просто в дождливую поводу подымаю дворники и пока машина стоит они работают, прогреваются и всё отлично...
Ну это понятно. Первые пять минут ими не пользоваться в холодную погоду. Но всё-таки нет предела совершеству. Ещё повоюем.

Хотя скоро тепло, и половина людей в теме "забьет" на это.
Sergey_B вне форума  
Старый 25.02.2010, 07:47   #4
Вадим 16 rus
Забанен

Автомобиль: Лада приора
Вес репутации: 0
Вадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Ну это понятно. Первые пять минут ими не пользоваться в холодную погоду. Но всё-таки нет предела совершеству. Ещё повоюем.

Хотя скоро тепло, и половина людей в теме "забьет" на это.
Дело не в холодной погоде, он и летом так же работает....
Вадим 16 rus вне форума  
Старый 25.02.2010, 11:10   #5
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus Посмотреть сообщение
Дело не в холодной погоде, он и летом так же работает....
Хм... а у меня только зимой. Кстати, как и у многих.
Sergey_B вне форума  
Старый 25.02.2010, 11:20   #6
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

А никто на пробовал заменить все втулки пластмассовые на подшипники, с подшипниками думаю будет на много лучше. Или может кто размеры знает какие туда подшипники подойдут.
Shkrek вне форума  
Старый 26.02.2010, 14:03   #7
MadMaks76
Освоившийся

Автомобиль: Приора хэтч люкс
Вес репутации: 17
MadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком света

У меня осенью вооще дворники встали. Поехал по гарантии поменять мне сказали две недели ждать. А на улице дождь. Плюнул поехал в магазин думаю ну моторчик поменяю и все дела. Обломали меня сразу. Сказали, что моторчиков приминяемых на приоре дохрена разных и какой именно мне подойдет не угодаешь. Взял на угад на пробу. Оказалось разъем (фишка ) не такой. Поменял. По шлицам к трапеции не подходит, у того который по шлицам подходит фишка не такая!!!!. Млин. Долго расписывать не буду но в общей сложности насчитал около 18 вариантов приводов!!! Плюнул я на это и как мне в первый раз сказали, что придется менять в сборе трапецию так и поступил, заменил самостоятельно. (цена вопроса 3 гульдена) Говорили что замудохаюсь, а я за 30 минут заменил (как обычно с помощью молотка, лома и такой-то матери).
Ну и заодно вспомнил конструкторов автоВАЗа и свой Форд 84 года у которого под капотом сидеть можно было....