Я проходил официально ТО с ксеноном в ПТФ и ближнем, прошел(правда со 2 раза, в первый раз отослали из-за разного цвета ПТФ, но это был косяк установщиков). Просто посмотрели по прибору своему настройку- соответствовала, все границы соблюдены- дали талон и гуляй 3 года.Это как?
Если придеться снимать, в туманках может оставлю,(ну или переноску сделаю автомобильную из приоровской туманки и ксена, у друга есть из 10шной,) а из фар сниму и поставлю в мопед (скутер) и мне ни че они не сделают))))))) буду всегда мимо них(гайцов) с ксеном ездить)))))
Если придеться снимать, в туманках может оставлю,(ну или переноску сделаю автомобильную из приоровской туманки и ксена, у друга есть из 10шной,) а из фар сниму и поставлю в мопед (скутер) и мне ни че они не сделают))))))) буду всегда мимо них(гайцов) с ксеном ездить)))))
А я сниму в субботу.Если не попадусь.
Покупал сегодня в магазине лампочки неплохие ,а то свои стоковые задарил раньше,так вот особого спроса пока нет на них,но слух идет.
Но чувствую скоро будет спрос неплохой.Вот тогда будет весело.По мне лучше полчаса потратить на снятие чем на полгода быть пешеходом.Но ксенон свой оставлю.А вдруг человек какой нибудь оспорит данное разъяснение?
Вот тогда и поставлю его.А челу респект выражу !