У человека Ниссан... не факт, что запчасти такие же говеные, как и у нас
И не может же быть ХХ 1500 об... А РХХ надо в динамике смотреть. Сначала на заглушенном двигле (должно быть побольше), а когда заведешь, уменьшатся цифирьки. В Жигулях, кажись 40-50 шагов...
У человека Ниссан... не факт, что запчасти такие же говеные, как и у нас
И не может же быть ХХ 1500 об... А РХХ надо в динамике смотреть. Сначала на заглушенном двигле (должно быть побольше), а когда заведешь, уменьшатся цифирьки. В Жигулях, кажись 40-50 шагов...
Да и ни когда у меня не было ХХ 1500, всегда было в районе 600-750.
У меня ХХ стоит 6500, а попробовать его ни кто не даст, а вот МАФ стоит примерно как и на наши авто, около 2600 до 3100.
Да МАФу у меня скорее всего капец, но конечно странно как-то читал про поломки МАФа у людей, так у них то не заводится, то плохо едит, а у меня вообще пофигу, летит огонь ))) К стати отключил просто МАФ и датчик КХХ, так блин пофигу, прет, но бенза жрет мама не горюй. ))) Только обороты чуть-чуть плавают
К стати я вернул назад РИ-500, такой дисплей убогий, заказал РИФ-500, у него дисплей на порядок лучше, но за стоимость РИ-500.
Я тоже на ДМРВ грешу, но пока нет денег, в понедельник будут и буду заказывать, но на выходных у знакомого возьму и попробую, если получится конечно его у него открутить. Ни кто не знает, где у нас можно приобрести ключик звездочкой, но внутри чтобы был он полый, дурдом )))