Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 00:00   #1
Magellan
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Magellan находится на правильном пути
Re: Справочная

У человека Ниссан... не факт, что запчасти такие же говеные, как и у нас
И не может же быть ХХ 1500 об... А РХХ надо в динамике смотреть. Сначала на заглушенном двигле (должно быть побольше), а когда заведешь, уменьшатся цифирьки. В Жигулях, кажись 40-50 шагов...
Magellan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 13:35   #2
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Re: Справочная

Цитата:
Сообщение от Magellan Посмотреть сообщение
У человека Ниссан... не факт, что запчасти такие же говеные, как и у нас
И не может же быть ХХ 1500 об... А РХХ надо в динамике смотреть. Сначала на заглушенном двигле (должно быть побольше), а когда заведешь, уменьшатся цифирьки. В Жигулях, кажись 40-50 шагов...
Да и ни когда у меня не было ХХ 1500, всегда было в районе 600-750.
У меня ХХ стоит 6500, а попробовать его ни кто не даст, а вот МАФ стоит примерно как и на наши авто, около 2600 до 3100.
Да МАФу у меня скорее всего капец, но конечно странно как-то читал про поломки МАФа у людей, так у них то не заводится, то плохо едит, а у меня вообще пофигу, летит огонь ))) К стати отключил просто МАФ и датчик КХХ, так блин пофигу, прет, но бенза жрет мама не горюй. ))) Только обороты чуть-чуть плавают

К стати я вернул назад РИ-500, такой дисплей убогий, заказал РИФ-500, у него дисплей на порядок лучше, но за стоимость РИ-500.

Я тоже на ДМРВ грешу, но пока нет денег, в понедельник будут и буду заказывать, но на выходных у знакомого возьму и попробую, если получится конечно его у него открутить. Ни кто не знает, где у нас можно приобрести ключик звездочкой, но внутри чтобы был он полый, дурдом )))
ZRoman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ