просто в магазине продовец сувала на 100w я ей говорю подойдёт не чего там не сломается она нет все берут ине чего .но я взял 55w какая стояла ре зря на заводе их ставят
просто в магазине продовец сувала на 100w я ей говорю подойдёт не чего там не сломается она нет все берут ине чего .но я взял 55w какая стояла ре зря на заводе их ставят
И правильно сделал. 100Вт. светит ярче, но не на дорогу. Перегружает электрику, перегревает фару.
Ребят, седня зашел в автомагазин, спросил про Филипс премиум +30% - они мне сказали что они светят желтым светом, типа обычным. и предложили - если я хочу белый свет - Осрам какой то типа Блю кул - че то в этом роде. Но по моей просьбе KostiK_282 выложил фотки этого премиума(спасибо ему) - где ясно виден белый свет. Я че т ни фига не понял - белым они светят иль желтым - говорят одно а на фотке ваще другое. Просветите. Я склоняюсь конечно же больше к фото. И вообще - филипс покачественней чем осрам? спасибо!
Ребят, седня зашел в автомагазин, спросил про Филипс премиум +30% - они мне сказали что они светят желтым светом, типа обычным. и предложили - если я хочу белый свет - Осрам какой то типа Блю кул - че то в этом роде. Но по моей просьбе KostiK_282 выложил фотки этого премиума(спасибо ему) - где ясно виден белый свет. Я че т ни фига не понял - белым они светят иль желтым - говорят одно а на фотке ваще другое. Просветите. Я склоняюсь конечно же больше к фото. И вообще - филипс покачественней чем осрам? спасибо!
Езжу на премиумах, свет хороший. Немного поярче, чем штатные. Белый свет-очень плохо в дождь, по сырому асфальту ничего не видно
Может просто у каждого человека свои понятия о белом свете? На фото не видно включенного габарита. Вот он действительно желтый.
Стандартные лампы у тебя очень желтые? У меня стандартные были желтее чем сейчас и слабее светили.
Вообще чего ты хочешь получить в итоге?
Магазинные продавцы очень редко разбираются в том, что продают. Им надо продать, а как ты этим будешь пользоваться это уже не их проблема.
Осрам тоже достойная фирма ничем не хуже филипс. Я пользовался осрам и ничего плохого не скажу.
Единственный момент, что кул блю и найт брэйкер у осрама и всякие филипс блю вижн очень хорошо светят ночью в сухую погоду и безнадежно проигрывают на мокром покрытии. Очень плохо освещают именно само мокрое дорожное полотно.
Поэтому надо определиться что именно ты хочешь от света получить.
Хочу получить естественно освещение получше, и побелее свет. Я так понял что премиум не белый - а желтовато белый? Ну это тогда хорошо в принципе - ведь белый как сказал potter27 проигрывают в дождь.