Ага, а почему тогда дох ДТП было раньше с иногородними, которые не в курсах о том, что мы впереди? Потому что они давно нас уже опередили )))
А вы знаете, что ездить соблюдая все правила, это не просто сложно, а ваще пипец!!!
Поездите месяцок-другой за рулем каждый день за бугром - все станет понятно. )))))
Ага, а почему тогда дох ДТП было раньше с иногородними, которые не в курсах о том, что мы впереди? Потому что они давно нас уже опередили )))
А вы знаете, что ездить соблюдая все правила, это не просто сложно, а ваще пипец!!!
Поездите месяцок-другой за рулем каждый день за бугром - все станет понятно. )))))
Нее, я лучше в России покатаюсь, и быстрее и дешевле будет
Южка, дня два назад. Пролетел черный седан с флажком над левым задним окном. В номер не вглядывался, но рисунок на флажке показался очень похожим на символику клуба,, хотя, судя по реакции я ошибся)
Южка, дня два назад. Пролетел черный седан с флажком над левым задним окном. В номер не вглядывался, но рисунок на флажке показался очень похожим на символику клуба,, хотя, судя по реакции я ошибся)
Ребят, сеня с товарищами в 4 раз ездил в КАН =) Смотрели, сидели, ковыряли, нажимали, дергали, копали автомобили.
Будем с товарищем на пару брать, 2 машины. Она вроде бы остановился на Калине, я на Приоре. Но вот досада, и проавду, что не говори, а двери закрываются как на тракторе, когда рядом на калине, замки утоплены в двери, и шум глухой, намного приятнее. Замки на приоре как чепырках и дисятках. Теперь вот в разлумье...что же делать. Приора нравится своей крупностью, по сравнению с калиной, все равно больше по размерам. Там правда седаны стояли, хэтч'ов я не нашел. В общем, в замешательстве. Скора день Х. Да и калина дешевле, 320 - люкс. А приора - 362.
Да и на калине вроде бы и пластик качественнее. Не знаю...
Отговорите брать калину =)