и то правда. праворульщики даже минусы япов превращают в плюсы вместо самих японцев. Японцы извиняются перед всем миром, а праворульщики даже за свои явные конструкторы не собираются извиняться.
походу есть совесть у людей :smile:
не как наши, 70 лет тампакс хоженый втуливают и даже не извиняются
сейчас корейцы делают нормальные авто, но говорить что они лучше япов или отдаленно достигли их преждевременно мягко говоря
так я с этим и не спорю. Японцы заслужили к себе доверие! Но и корейцев не надо недооценивать. К примеру, при выборе из двух автомобилей, а именно шевроле круз и мазда 3, я возьму первую. Так как она мне более подходит и стоит дешевле! И я не буду обращать внимания на производителя. Япония это или Корея. Главное не Китай! ))
так я с этим и не спорю. Японцы заслужили к себе доверие! Но и корейцев не надо недооценивать. К примеру, при выборе из двух автомобилей, а именно шевроле круз и мазда 3, я возьму первую. Так как она мне более подходит и стоит дешевле! И я не буду обращать внимания на производителя. Япония это или Корея. Главное не Китай! ))
честно-не помню...что-то нигде по радио и ТВ не объявляли-где официальная инфа???и сколько машин отзвали?где реальные участники???
А зачем по радио? Люди приезжали на ТО и им просто меняли генераторы. Это такая важная информация, что об этом на всю страну трубить надо? Мне кажется что это только владельцев касается, но знают об этом все.
А зачем по радио? Люди приезжали на ТО и им просто меняли генераторы. Это такая важная информация, что об этом на всю страну трубить надо? Мне кажется что это только владельцев касается, но знают об этом все.
Вот в том-то и дело,что официального отзыва от АвтоВаза не было-а скорее это гарантийный случай)))
Отзыва официального не было---и спорить бессмысленно...
А у Тойоты официальный отзыв был-и это не переспорите...
Убирайте у меня штрафбалы...поскольку обосновать не можете...