Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от Bagdad
SHUM®, как мне объяснили тема была перемещена в общую потому что региональные ячейки созданы для обсуждения локальных вопросов, техническим темам место в общих разделах, да, это и в правилах есть, я согласен, но если так рассуждать следует перенести все темы, оставив флудилку, наши покатушки и фотоотчет. Последнее я написал чтобы не было вопросов если вдруг не увидите других тем.
Да блин в последнее время тут что-то необъяснимое твориться. Темы закрывают, переносят, не дают нам самим пообщаться. Ну зачем мне например знать что там в Новоуренгое., Мы это и здесь в Ставрополе можем обсудить, не затрагивая другие регионы. Ведь это региональная ветка?
Клоны это если в одной ветке обсуждается! А так мне допустим в теме Паулюса ловить нечего а вот в нашей я мог задать конкретный вопрос либо Лехе либо Боксу! А теперь только в личку! Нифига не удобно!
Шутки шутками а я вчера переобулся и плохо протянул колеса! В итоге сегодня услышал стук спереди хорошо что сразу остановился так как переднее левое колесо было плохо затянуто точнее от болтов аж резьба видна была! Пару стартов и без колеса поехал бы! А еще специально колпаки не одел собирался протянуть седня! Видно вчера на летней резине хорошо погонял что оно успело так раскрутиться!
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Клоны это если в одной ветке обсуждается! А так мне допустим в теме Паулюса ловить нечего а вот в нашей я мог задать конкретный вопрос либо Лехе либо Боксу! А теперь только в личку! Нифига не удобно!