Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какое масло заливаете в Приору
Лукойл 30 5.34%
Mobil 112 19.93%
Shell 179 31.85%
Esso 33 5.87%
Liqui moly 29 5.16%
Elf 8 1.42%
XADO 10 1.78%
Castrol 83 14.77%
Zic 9 1.60%
другие 69 12.28%
Голосовавшие: 562. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 16:05   #11
Arturych
Тульская ячейка

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Arturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ТНК Супер 10W40

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я на нем ездил 20 тыс, и движок умер, еще на девятке, до этого лил Эссо, потом начались сильные финансовые трудности, поменял на ТНК Супер, через 20т.км(ну не мог я раньше поменять, денег реально небыло) у меня стуканул, акогда вскрыли увидели полное закупоривание маслоподающих каналов, каким то шлаком, и наследующий день придяв гараж не обнаружили на деталях движки маслянной пленки, как будто кто то ночью старательно ацетоном оттирал все. Было это конечно лет 6 назад, и я склоняюсь всетаки к тому, что масло было поленое, хотя брал его в проверенном месте, но как говорится осадок неприятный остался, с тех пор им не пользуюсь.
А сколько раз менялось масло за эти 20 тыс.? Из написанного похоже, что ни разу. Если так, то не удивительно, что такие последствия.
Arturych вне форума  
Вверх