па-приколу тут народу стало пока я 4 месяца отсутсвовал.
в каком месте кризис и падение продаж ваза непонятно.
господа, в этом году зима напомнила - где мы живём, интересно как ведут себя машины в условиях арктической зимы? кто в минус сколько заводился (а может и не смог), как справлялась система отопления салона, проходимость в снегу, ну и т.п.
я хоть и не смог приобресть универ от ваза по осени, но в голове держу, может теперь к отпуску получится...
madcap, машина на гаражном хранении.заводиться всегда.тьфу тьфу тьфу)))
ночью не стоит во дворе.один раз простояла на улице полдня в минус двадцать пять и завелась.ну я не думаю что это показатель.вот
madcap, у меня тоже машина в гараже, вот недавно только ночь на улице простояла в -28, завелась отлично. Отопитель в салоне что надо, по трассе в -28 при скорости 100-110 еду в свитере, въезжаешь в город скорость 40-60 становится жарко приходится регулятором чуть снижать температуру в салоне)))))
единственное что могу сказать по поводу неудобств эксплуатации приоры зимой так это долгий прогрев двигателя, десятки быстрее грелись. На месте примерно при -20 до 50 градусов греется минут 8 , потом минут 5-7 езды на низких оборотах и стрелка на 70 градусах. вот так.