31 января 2010 года, стал счачтливым обладателем Приоры седан люкс, в цвете белое облако, и вроде с новой коробкой. Пока одни хорошие эмоции, двигатель просто УРАГАН, когда было пробега меньше тысячи километров легко в подъём разогнался 180 км/ч, но это было при нервном обгоне(нечайно получилось), движок просто прелесть. Брал в Тлт, сразу заменил задний бампер, пороги и добавил спойлер, заменил передние и задние сиденья, поставил музыку и затонировал.
Удивила печка, в машине очень жарко, неожидал если честно.
Но вот не понравилось, что нет датчиков уровня омывайки и тосола, это минус в 2115 это всё было!!!! Куда это подевали в приоре??? Не понятно.
Жду лета чтоб проверить кондей в действии.
Принимай поздравления! Я пока жду потепления.А что за сидения или это чехлы?
Нет, это не чехлы, это именно сидения, старые снимают и новые ставят!!!
Лучше стандартных, кстати заводские сиденья очень плохого качества, мягкие очень и цвет какой то очень светлый у меня был. На SAMARE 2, зводские сидения на порядок лучше!
Всем привет!Сегодня сдал в утиль свою любимую десяточку и купил приору хэтчбэк белое облако!Полная комплектация.за ксенон хотели 20000.отказался.14.03 должны отдать мою ласточку,надеюсь буду доволен.
ПРИНИМАЙТЕ
civic_si, ты главное скажи цену этих чудо сидений, боюсь дороже авто =) Или это не настоящие Рекаро?
Настоящие Конечно:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: У них филиал свой в тольятти!:biggrin::biggrin::biggrin:
Отдал за них 7 000 рублей+свои заводские. Но мне поставили не только передние, но и задние!!! Обычно задние просто перетягивают, а мне заменили, поэтому не жалею!