Naughty_bee,
Девушка, берите тот цвет который Вам нравится, глупости все это типа.. а... черный марается трудно натирать, а... серый зачетный грязь не видно и т.д.
Вам изнутри будет абсолютно наплевать на грязной или чистой машине вы едете, не почуствуете, это раз.
А во вторых помыть машину раз в неделю или месяц (как у меня это обычно бывает) думаю сильно не отразится на бюджете, чтоб из-за этого брать нежеланный цвет.
PS у меня черная, дык она марается на порядок меньше предыдущей восьмерки цвета снежка (т.к. стояли на той выпирающие диски и заплевывали все бока грязью)
Все произошло как-то неожиданно и спонтанно. Хотел брать Фокуса. Но на тот момент денег не хватало, как раз кризис был и с работой похуже стало. Понял что не скоро смогу насобирать на фокуса и еще и цены на них поднялись, из-за введения пошлин. В общем никак не тянул, если только в кредит бы влез на 100-150 тыс. Но очень кредитов боюсь, вдруг что не так, мало ли в жизни бывает неприятностей. Пошел по салонам, зашел там где Приоры продавали. Хотелось темный цвет, или темно-зеленый или темно-синий, либо черный. В салоне стояла снежка хэтч. Она очень мне понравилась. В итоге решил брать снежку, другую уже не хотел. Комплектацию хотел только люкс, походив по нескольким салонам нашел свою машинку и буквально в тот же день ее купил. На данный момент еще мне нравятся белые Приорки, просто прошлое авто было белого цвета, хотелось что-нибудь нового, другого. В общем доволен и цветом и машиной.
Да белые приоры очень красиво смотрятся, особенно чистые и ночью, обалдеть просто!
Прошлая машина была черного цвета- проблема всем известна- любая царапина видна.
Сейчас хотел взять по началу белую приору, но потом спонтанно переключился на снежку, на которой и остановился
белое облако тонированное вкруг с белыми дисками смотрится АФИГИТЕЛЬНО!
У самого снежка. Не эмоциональный цвет, по-моему. Наверное, для моего возраста))) При покупке страсть хотелось космос взять. Но чёта походил, посмотрел... Черный солидный - без вопросов, но универсал... какие-то ассоциации с катафалком... неа. вот снежку взял.
белое облако тонированное вкруг с белыми дисками смотрится АФИГИТЕЛЬНО!
У самого снежка. Не эмоциональный цвет, по-моему. Наверное, для моего возраста))) При покупке страсть хотелось космос взять. Но чёта походил, посмотрел... Черный солидный - без вопросов, но универсал... какие-то ассоциации с катафалком... неа. вот снежку взял.
да белый вообше АТАС!!! Видел на днях Калинку хетч белую-вообше лапочка!!!только белую тонировать в хлам надо-вот тогда смотриться,а если чутка уже не то.
а я видел логАн белый,только почему-то с черными бамперами
каждому свое:wink:
как выражался Генри Форд "Автомобиль может Быть Любого Цвета
при условии* что это цвет Черный"
вот как-то так..........
да белый вообше АТАС!!! Видел на днях Калинку хетч белую-вообше лапочка!!!только белую тонировать в хлам надо-вот тогда смотриться,а если чутка уже не то.
у нас ездиет и хетч и седан калинки белые ваще суперские))) а вот четырку видел че то не понравилась