то типа когда просто лампочки меняешь в фарах - то регулировать повторно не надо. Это так?
Цитата:
Сообщение от mihmih
Так, все правильно они тебе сказали, меняй лампочки и все.
Цитата:
Сообщение от potter27
Да, при замене ламп регулировка фары не сбивается
А я готов поспорить. Не бывает 2х одинаковых лампочек. Поэтому есть большая вероятность того, что регулировка собьется. Чисто теоретически конечно при замене одной лампы на другую ничего не надо регулировать, но на практике как правило нужна регулировка. По хорошему было бы неплохо отрегулировать с новыми лампами.
А я готов поспорить. Не бывает 2х одинаковых лампочек. Поэтому есть большая вероятность того, что регулировка собьется. Чисто теоретически конечно при замене одной лампы на другую ничего не надо регулировать, но на практике как правило нужна регулировка. По хорошему было бы неплохо отрегулировать с новыми лампами.
Ну если не жалко денег, то можно конечно и регулировать. Стоит эта работа 300-500р за регулировку на специальном стенде. С учетом стоимости самих ламп, замена лампочек выльется уже в 1000р, а может и больше.
Если после замены ламп изменения и будут, то совсем незначительные
Стоит эта работа 300-500р за регулировку на специальном стенде.
У нас 180р. 500р конечно уже перебор.
Как вариант найти стену, мелом на ней сделать отметки со старыми лампами, поменять лампы и проверить на этой же стене совпадают ли границы. Дешево и сердито.
Ну если не жалко денег, то можно конечно и регулировать. Стоит эта работа 300-500р за регулировку на специальном стенде. С учетом стоимости самих ламп, замена лампочек выльется уже в 1000р, а может и больше. Если после замены ламп изменения и будут, то совсем незначительные
Регулировать всё-же надо. Стоимость указали за данную регулировку завышенную.
А если по лампам то в дальние Osram +90% (служат не долго, но оч. хорошо, тем более что дальним пользуешься не так и часто), в ближние Филипсы (про которые уже говорили многократно)
ребят, а че для дальнего посоветуете? с ближним я слава богу определился -как уже писал - филипс премиум +30%. Может их же?всмысле Н1. поделитесь опытом) хочу все знать)))
Регулировать всё-же надо. Стоимость указали за данную регулировку завышенную.
А если по лампам то в дальние Osram +90% (служат не долго, но оч. хорошо, тем более что дальним пользуешься не так и часто), в ближние Филипсы (про которые уже говорили многократно)
В Москве и области цены на все завышены, я реальную цену назвал для нашего города
ребят, а че для дальнего посоветуете? с ближним я слава богу определился -как уже писал - филипс премиум +30%. Может их же?всмысле Н1. поделитесь опытом) хочу все знать)))
филипс премиум +30% они скольки ватные???
буду тоже благодарен если скажите что же на дальний ставить,чтоб белым отдавала но в мокрую погоду от них толк был