Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 23:42   #1
bel[Ый]
Саранская ячейка

Автомобиль: Белая приорка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bel[Ый] не успел проявить себя
Re: Мордовия

вчера я чисто случайно вставил и повернул, обучающий ключ:(( хотя в салоне чётко сказали не пользоваться им!!! может быть в этом проблема....
Старый 26.02.2010, 23:49   #2
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Изображений: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bel[Ый] Посмотреть сообщение
вчера я чисто случайно вставил и повернул, обучающий ключ:(( хотя в салоне чётко сказали не пользоваться им!!! может быть в этом проблема....
И проблема после этого появилась?

Frognet вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2010, 09:16   #3
slavik13rus
Саранская ячейка

Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bel[Ый] Посмотреть сообщение
Я тоже случайно вставлял и заводил красным ключом-потом заводилась,но функции брелка не работали пока не перепрогромировал по новому.
Старый 27.02.2010, 09:28   #4
vadimka^^
Первооткрыватель Мордовии

Автомобиль: VOLKSWAGEN PASSAT B5+ 1.8Т
Вес репутации: 17
vadimka^^ не успел проявить себя

Хз как и что у тебя, но была у меня такая ситуация.
Как то сломался пульт цз, и как то руки и колёса) не доходили съездить в сервис лада, закрывал машину ключом, где то с неделю или две. После этого периода, машина вообще отказывалась напрочь заводиться, завёл в конце концов раза с 20, съездил в ладу, и мне там говорят, если на протяжении долгого времени не пользуешься пультом, то мозги начинают глючить, и не признают что ты суешь свой ключь, мозги думают что машину воруют и специально не заводятся, или что то типа такого!
Ключ новый дали, обучили и вуаля) всё заработало как швецарские часы.
Закрытая тема

Метки
мордовия