Я вот тоже думаю. Менять ксен на галогенки или подождать... Обидно блин. Ксен качественный 4300К, настроены фары на приборе, чёткая светотеневая граница. Проверял - отходил метров на 100 от машины - не слепят. Зачем менять, если не слепит и не мешает никому? Обидно...
Я вот тоже думаю. Менять ксен на галогенки или подождать... Обидно блин. Ксен качественный 4300К, настроены фары на приборе, чёткая светотеневая граница. Проверял - отходил метров на 100 от машины - не слепят. Зачем менять, если не слепит и не мешает никому? Обидно...
Вот и поеду сейчас за лампочками. Поставлю галогенки. Но блоки демонтировать не буду. В КоАП ничего не сказано о ксеноне, а эти постановления блин((( Незаконно это - свет фар согласно ГОСТа по прибору - всё нормально. Цвет белый, режим работы постоянный, непрерывный - тут даже на 100 р по закону оштрафовать не за что.
Вот и поеду сейчас за лампочками. Поставлю галогенки. Но блоки демонтировать не буду. В КоАП ничего не сказано о ксеноне, а эти постановления блин((( Незаконно это - свет фар согласно ГОСТа по прибору - всё нормально. Цвет белый, режим работы постоянный, непрерывный - тут даже на 100 р по закону оштрафовать не за что.
1.фары должны быть расчитанны на использование галогенок.
2.должен быть установлен электрокорректор.
3.должны быть установлены омыватели фар (возможно что с двониками).
1.фары должны быть расчитанны на использование галогенок.
2.должен быть установлен электрокорректор.
3.должны быть установлены омыватели фар (возможно что с двониками).
ну типа такие вот требования....
Да чего уж там. в 10 часов магазин открывается - пойду куплю галогенки и поменяю лампочки. Нефиг судьбу испытывать
Escander, Саш,автоматический электрокорректор,который поднимает и опускает фары в зависимости от наклона морды машины...
Всем доброе утро,если это утро и оно доброе((((((
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Вадик, да ничё пока не меняй!!!!! Во-первых, постановление еще только в стадии разраблтки, ваще не факт, что его примут!!!! А во-вторых, всегда успеешь!!! Поезди пока красивым)))))
Всем доброго дня!!!