.....были распорка стоек, усилитель щитка передка, опора двигателя все от Техномастера, она с этими девайсами заходила в поворот лучше Приоры, мне это нравилось, Приора с этими штуками будет ещё получше, так как изначально кузов жестче.
От с этого нада было начинать......
"А то поставил распорку", "проехался по гаражке и стуков поменьше", так и говори что установлил для того чтобы пугать в повопротах простых смертных входя в них на скогорсти 100 км\ч. А "теоретически" на кочкарях ты их будешь "лучше" чувствовать.
"А то поставил распорку", "проехался по гаражке и стуков поменьше", так и говори что установлил для того чтобы пугать в повопротах простых смертных входя в них на скогорсти 100 км\ч. А "теоретически" на кочкарях ты их будешь "лучше" чувствовать.
Не, не пугать а проходить приятнее, безопаснее и быстрее Тем более +10 лошадей добавляется
denis481, тож по поводу заваливать на поворотах можно с ней...простой пример из жизни у друга на 07 89года выпуска стояла...говорит лучше стало,не так страшно,ну мож это тупо психологическое действие..
Жека ксенон это свет. Это обзор дороги, ты не путай. А на счёт входа в повроты. не думаю что ты в повороты входишь 90 градусные на скорости за 120 Да и для того что бы распорка была эфективной много чего надо в подвеске доработать. И тогда только можешь входить в повороты и действительно распорка будет помогать.
Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
да вот сам не знаю,начала газ жмешь как пластмасска какая то цокала,справа,думал че то в салоне,а сегодня повернул на месте руль опять че то зацокало...не понятно че.....и только при повороте вправо....
Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от denis481
да вот сам не знаю,начала газ жмешь как пластмасска какая то цокала,справа,думал че то в салоне,а сегодня повернул на месте руль опять че то зацокало...не понятно че.....и только при повороте вправо....
У меня тоже такая херь есть ,правда только когда на зад сдаёш.