не 70 а 30
а лучшего вы и не заслуживаете, потому что делать ничего конкурентноспособного не умеете
и заметьте этот тампакс в три раза дешевле японского тампакса. и все равно японский бракованный.
Каи\меди для меня не аргумент)))
таракан,соренто и старый санта фе-современные авто???
проедь вот на таком-уверен не пожалеешь и поймешь насколько корейцы шагнули вперед...
а вы-наверняка вот на таком ездили...
вот это реально-дрова...
не знаю как у вас, но у нас возят только соренто, тараканы и санта-фе...по одной только лишь причине, что стОят они дешевле чем тот же японский прадик или крузак...легковые корейские машины не то что не возят, но даже за авто не рассматривают, поэтому их нет в городе
не знаю как у вас, но у нас возят только соренто, тараканы и санта-фе...по одной только лишь причине, что стОят они дешевле чем тот же японский прадик или крузак...легковые корейские машины не то что не возят, но даже за авто не рассматривают, поэтому их нет в городе
вот в том-то и дело)))
что корейцев нормальных и новых вы не видели)))
а поддержаные-на фиг у Вас там не нужны...
так и хочется что-нибудь нелестное сказать)
мировоззрение и стереотипы конечно трудно поменять,но реально посмотрите ситуацию-былое японское качество-это миф...
сейчас главное-конкурентноспособность...
качество отличное-осталось где-то в 90-х...
такое ощущение,что на этом форуме пишут одни автоэксперты...
лучше посмотрите сколько машин японские автопроизводители отзывают???
это тоже показатель качества???
А АвтоВаз...
реально есть чем гордиться...
RSK, вот конкретный вопрос к Вам-на какой-нибудь современной корейской машине ездили,чтобы такие выводы сделать?