И как уже не раз подчёркивалоси, за такие деньги приоре универсалу конкурентов нет. Хотя на мой взгляд всё равно немного дороговато. За эти деньги производитель мог бы и начать уважать своего покупателя.
Сейчас в зиму кушает в городе 9 литров.
Сегодня купил резинки от эспандера с мет. крючками на концах по 40рэ. и поселил их на пмж в багажник на крючки для удерживания груза. Получилось очень практично. На авторынке видел сетку но цена 350 рэ. остановила от покупки.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Всем привет! Вчера смотрели в автосалоне Приору Универсал (у нас они только появились).Смотрится конечно хорошо, на мой взгляд лучше чем хеч и седан,(мне даже захотелось универсальчик поиметь) так что впечатления остались положительные. Из недостатков как и у всех Приор 1.Качество сборки 2.Шумоизоляция 3. КПП Если с первым и вторым еще можно побороться то с КПП это праблематично. Я на своей кулису короткоходную и карданчик тюненговый поставил, результат конечно есть но не так как хотелось. Да чуть не забыл, на задних сидениях места чуть больше чем в седане. (может показалось)
Последний раз редактировалось Царь; 28.02.2010 в 20:38.
сегодня делал шумку крыши. закуплено было 5 листов Вибропласта голд и 2 листа какого-то материала пенистого с блестящей плёнкой. так вот 4 листа голда хватило на крышу и почти полностью 5ю дверь. шумки ушло 1,5 листа на потолок, остальное на 5ю пустили.
потолок снимать/ставить удобнее вдвоём. он, кстати здоровенный, вытаскивается через багажник довольно просто.
вдруг кому пригодиться.
ещё облепил битопластом пластик багажника с боковушками, в местах контакта деталей. вроде перестала бренчать пластмасса (до этого на неровной дороге шумела), ездил не долго, услышал только полку.