Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 09:40   #1
Deeper_Drift
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Deeper_Drift не успел проявить себя
Re: Есть ли изменения в Приоре 2010г.?

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
Купил 9 февраля... Всё нормально.... есть незначительные моменты (левый дворник не достает до края сантиметров 10, при включении рециркуляции в салоне чуток попахивает бензинчиком, потом запах исчезает, руль чуток влево повернут при движении прямо....) - предъявлю на ТО1...
У меня было тоже самое, хетч, купил 17 ноября 2009, на первом ТО все устранили, я забыл даже напомнить, теперь все гуд.

Но была одна проблема, попал на ТО1 на эвакуаторе, стоял около подъезда из под капота пошел легкий пар, на улице было -20, температура на красной зоне, я ее быстро заглушил, открыл капот - у меня весь движок в тасоле, и лопнут один из двух патрубков, идущих от бачка к движку. Вызвал эвакуатор, меня оттащили в Самара-ладу, пробег был 1999км. Правда нужно отдать должное, был первый час ночи, так мне предложили чаю, оплатили эвакуатор, все заменили по гарантии и залили новый тосол, я не платил не копейки. Машину пришлось оставить до утра в 8.00 была готова, и предложили сразу пройти ТО1. Как выяснилось позже поломка произошла из-за досадной ошибки, в движок идет два патрубка, один длинный, другой короткий, так из на заводе перепутали местами, они отличаются сантиметра на два, и поскольку один был всегда натянут появилась трещина и потом разошлась вот так. А вообще машинкой доволен, стоит своих денег! Да и гарантия хорошо работает, меняют без вопросов если что ни так.
Deeper_Drift вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 17:14   #2
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Есть ли изменения в Приоре 2010г.?

Цитата:
Сообщение от Deeper_Drift Посмотреть сообщение
Вызвал эвакуатор, меня оттащили в Самара-ладу, пробег был 1999км

пока единственный косяк за 500 км к меня - это подвисающие обороты двигателя из-за того, что педаль газа за коврик цеплялась. Передачи вроде нормально включаются. Бывает, что задняя через двойной выжим сцепления. Но до ТО-0 пока рано о чём-то говорить машина мне нравится
face вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ