Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну если установка паука это мелочи то я незнаю:smile: это уже не прошивку сменить. Поверь, от свечей разница разительна :smile: Мне Санек порекомендовал попробовать Денсо я тоже думал, да ну зачем и на НЖК едет, заводится и т.д., но когда я поставил Денсо я прифигел, реально сразу тяги поболе...Хотя и с полным салоном сразу поехали:smile:
Свечи не могут увеличивать крутящий момент..Реальный приход даёт хотя-бы замена распредвалов или тюнинг КПП.
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.
Цитата:
Сообщение от Sharp
Свечи не могут увеличивать крутящий момент..Реальный приход даёт хотя-бы замена распредвалов или тюнинг КПП.
Я о реальном приходе не говорю (!!!) А о разнице с НЖК:wink: Кстати небольшой прирост (либо наоборот) мощности есть, даже исходя из ссылок которые ты скидывал. Понятно что и паук не дает реального прихода, т.к. двигатели у всех одинаковые (ой точнее разные)))
Последний раз редактировалось SHUM®; 01.03.2010 в 21:20.
Да на сайте все же много малолеток по уму(сужу по конкурсу) По зарегистрировались и начали оценки всем портить! Так я пролетел это не обидно но что Таньке начали паять 1 и 2 писец как обидно!...
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Да на сайте все же много малолеток по уму(сужу по конкурсу) По зарегистрировались и начали оценки всем портить! Так я пролетел это не обидно но что Таньке начали паять 1 и 2 писец как обидно!...
Это своих пропихивают...:wink: Могут быть даже клоны, думаю...
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Недавно видел на Шпаковской внизу BMW CAFE. Молодцы парни. Вот нам бы такое сделать. По численности то нас наверняка больше. Значит и возможности должны быть.
Цитата:
Сообщение от IROQEZ
Недавно видел на Шпаковской внизу BMW CAFE. Молодцы парни. Вот нам бы такое сделать. По численности то нас наверняка больше. Значит и возможности должны быть.
Это скорее всего заведует один из клуба БМВводов:smile:. Классно конечно!