или звонок другу))) но все равно ксен снимать, кстате у нас спрашивал, гайцы говорят что пока тишины, типо катайтесь, ни каких указов по поводу дрючить за ксен не было.
Согласен, вчера тормозят- я кирпичами уже срать начал, ну, думаю, пипец... А мент и говорит- у вас превышение 30 км, пройдите. Ну прошел, выписали штрафа на 300р, а то, что у меня вся морда в ксеноне(ближний и птф, причем 6000к)- так им пофиг было. Может конечно и повезло, но думаю кататься пока.
Kapone69, ты реально надоел тут уже....непонятки какие то выдвигает!!!
ТЫ хочешь проблем,ездий дальше....ходи по судам....теряй деньги которые ты бы заработал на работе..... говорить все умеют.....ты это ДПС докажи а не клаверными словами!!!
а что,здесь разве не должно быть у каждого своего мнения?"все"должны под кого то подстраиватся?
а что,здесь разве не должно быть у каждого своего мнения?"все"должны под кого то подстраиватся?
Да правильно человек сказал..Что ты тут кому доказываешь то ? Что типа катайтесь все с ксеноном ?
Люди факты приводят что были случаи лишения прав..А то что у вас в регионе пока тишина..так это временно.Катайся пока с ксеноном,я за тебя вообще рад просто буду !!
Так что выносить моск всем своими доводами прекращай.Уж больно много пишешь )))
Читай ПДД внимательно !
конечно надо оставить... ведь без выходных ситуаций не бывает. подумаешь, отберут права, впереди же лето... и пока твои кореша будут катать тёл на пляжи, гулянки и в другие места на оттопыр, можно поездить на автобусе и метро, это гайцы не в силах запретить настоящему пацану, правда девки в наше время не очень клюют на покатушки на общественном транспорте...
если без иронии: ну его нафиг. подумай хорошенько, стоят ли эти синие огоньки того, что бы поставить тачку на пол года на прикол. РАДИ ЧЕГО???????
Всетаки идиотизм это,просто факт ксенона намного улучшает жизнь ну согласитесь намного с ним видно лучше , НАМНОГО, а вот меня например ксенон ваще не слепит , глаза болеть начинают когда много машин с желтым отвратным светом навстречу вот честн а ксенон если и слепит то на иномарках , несправедливость...но это все имхо и крик души и жаль что ничего с этим не поделаеш...
Всетаки идиотизм это,просто факт ксенона намного улучшает жизнь ну согласитесь намного с ним видно лучше , НАМНОГО, а вот меня например ксенон ваще не слепит , глаза болеть начинают когда много машин с желтым отвратным светом навстречу вот честн а ксенон если и слепит то на иномарках , несправедливость...но это все имхо и крик души и жаль что ничего с этим не поделаеш...
Всетаки идиотизм это,просто факт ксенона намного улучшает жизнь ну согласитесь намного с ним видно лучше , НАМНОГО
В этой теме есть пост от человека, у которого на пикапе стоит люстра, светит на километр. С ней еще лучше видно. Давайте все себе такие поставим, а че, это же класс, когда ночью на километр видно. А встречные, да хрен с ними, не будут навстречу ездить