Всем здорова! У меня такая проблемка, перегорел предохранитель на электровентилятор печки, поставил другой, но заметил, что вентилятор стал медленнее работать, включил 3е положение, затем 4е и тут же перегорел предохранитель, у кого то бывало такое? Комплектация 011 без кондера.
Менять или ремонтировать двигатель печки..Если есть гарантия,то на СТО...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Добрый вечер. Проблема такая. В снежную погоду много снега попадает на воздухозаборник печки и далее ,разумеется после таяния, водичка попадает в отопитель. Снег если насыпался под решетку воздухозаборника его уже не достать только разбирать. кто нибудь ставил что либо чтобы снег не попадал туда и что можно сделать?
Я снял эту часть жабо возле стекла . Окручиваем три самореза у кромки лобовухи (предварительно снимаем три пластиковых заглушки), и три самореза у уплотнителя резинового в моторном отсеке наверху. Снимаем эту часть жабо, разбираем её (тоже саморезы,две части получится)и на одной из этих частей дырку я залепил СТП-кой М2(шумкой). Теперь там всё греметично, воздух всё равно снизу откуда-то сосёт, короче на работу отопителя вообще эта изоляция никак не повлияла ! Там всё просто, сами поймете,когда разберёте.
А залепил всё это дело, так как вентилятор печки у меня полетел, начал слабо дуть и включался только стуком по нему (открывал капот и щеткой снегоочистительной стучал через дырки в жабо по нему ), поставил новый моторчик печки, у нас он от 2111 (на десятках и Шнивах такой же). Стоит около 1 000 руб .
У кого там, предохранитель летит ? Скорее всего, нужно менять моторчик печки !
Последний раз редактировалось Миша 11; 02.03.2010 в 11:06.
Мужики вы уж меня извените не охото стоко страниц лопатить, может этот вопрос и обсуждался... У меняя такая херь. Сегодня ехал домой вдруг стало жарко, решил убавить, убавил. По 0. На самый холодный поставил. Опять по 0. А ближе к вечеру заметил что не горят лампочки в блоке управления вентилятором. Мужики подскажите чё сделать что б дуло как надо. И горячий и холодный и норма. В чём хоть причина? и как поменять лампочки в блоке. Если можно всё поподробнее.
Thak You
скорее всего полетел моторчик на заслонке или его цепь.(если не регулирует даже в крайних положениях регулятора температуры-то есть на минимуме и максимуме)
Менять или ремонтировать двигатель печки..Если есть гарантия,то на СТО...
Взял новый двигатель печки, Питерской фирмы (универсальный), отличие от 2111 только наличием разъема на самом движке, надеюсь подойдет! Сегодня предстоит немного по-работать!!!
Кто то здесь на форуме поделился своим открытием, на его машине на передней двери не была вставлена гофрированная резиновая трубка в посадочное место на стойке. И было сделано предположение что через эту "дырку" мог образоваться сквозняк в салон авто. Из любопытства глянул в своей машине, так и есть, на передних дверях трубки не "сидели" на своих местах.
Вот как это было.