вот спорят-то... у меня половина фирмы, где я работал, на нексиях катались. ни у кого не сыпались пробеги были и по 200т.км и хоть бы что машинам. а тут на форуме кто-то из админов писал, что на своей приоре он раза 3-4 в год ездит по гарантии какие-нибудь косяки исправлять. в то время, как нексия от ТО до ТО исправно ходит
вот спорят-то... у меня половина фирмы, где я работал, на нексиях катались. ни у кого не сыпались пробеги были и по 200т.км и хоть бы что машинам. а тут на форуме кто-то из админов писал, что на своей приоре он раза 3-4 в год ездит по гарантии какие-нибудь косяки исправлять. в то время, как нексия от ТО до ТО исправно ходит
на фирме авто принадлежит не тому кто на ней ездит я на гос машине ездил мне тоже до неё по барабану было
Зашел по ссылочке,честно говоря,был весьма удивлен минимальному количеству тем-всего лишь 3 стр.!А если откинуть темы по вопросам эксплуатации,думаю и одной полноценной страницы не получится.
PS.народу там действительно меньше.Но тогда не плохо бы было сопоставить и начало производства сравниваемых машинок.
мое мнение такое машины равные!! приора выглядит современнее нексия надежнее. я им ставлю РАВНО
нормальная nexia машина проверенная надежная конструкция у которой как у любой машины есть свои плюсы и минусы... будто у Приоры болячек мало.. вон по исписали на форуме, чего только нет.. пособие можно издавать )))
Болячек хватает в нексии. Новая болячка на новых нексиях - опасность пожара из-за КЗ в силовой проводке в моторном отсеке - пипец! Старый ломающийся штуцер топливной магистрали так и продолжают ставить на новые машины! А ведь я тогда писал на завод об этом слабом месте машины! Завод не отреагировал
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Приоре уже 1,5 года и с ней всё нормально, ничего не случается. Нексия за 5 месяцев достала так, что продал. И что надёжнее?
ты ошибаешься дружище. нексиа надежнее она проверена годами и в такси по поллимона у нас отходили. приора еще молода много болячек. да приора современне но надежнее нексиа. у нас тоже ребята есть и на тех и на других. приора еще ребенок против нексии в плане надежности. да она устарела. у приоры болчек больше намного. нексиа надежней и невзрачней. я им даю равно. да и цена одинаковая у них.
ты ошибаешься дружище. нексиа надежнее она проверена годами и в такси по поллимона у нас отходили.
Сначала кто-то писал что нексия ходит 200тыс км....потом кто-то написал 300тыс км......Теперь уже пол лимона-кто больше???:biggrin::biggrin::biggrin:Я уже боюсь тему дальше читать...Скоро выясниться что у нексии двигатель миллионник))))))))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Сначала кто-то писал что нексия ходит 200тыс км....потом кто-то написал 300тыс км......Теперь уже пол лимона-кто больше???:biggrin::biggrin::biggrin:Я уже боюсь тему дальше читать...Скоро выясниться что у нексии двигатель миллионник))))))))
у нас в городе такси были знакомый ездил.говорил очень выносливая машина неприхотлива.она проверена годами. приора молодая и капризная девушка. пока к сожалению капризная. повзрослеет там может быть пройдет капризность.