и рад, что не послушал друзей-таких же молодых раздолбаев как и ваш покорный слуга,и не купил какой то логан или чт-то тому подобное....терь смотрю на своих друзей, которые свои машинки по утрам пытаються тщетно завести , или те, которые в сугробах сидят(город у нас маленький, дороги практически не чистят)...и думаю.....мдя....ну и нахрена мне все эти проблемы с дешевыми иномарками, если есть такая прекрасная малышка как приора!)))))
Зря вы так ,о своих соплеменниках - хорошие у них машины !!Просто где вы живёте , почистили снег а у них не успели !!Уважайте выбор своих друзей -городок то маленький - и может (не дай бог конечно ) случиться так ,что весь снег будет на вашей стороне !!! Тогда тракторочек надо будет !!! Удачи !!!
__________________ -
- Jedem das sеine ---!!! (каждому своё)!!!
А я решил что все последний ваз для меня щас если получиться с деньгами возьму всетаки лоччети или астру. Хочится комфорта и тишины.
Решающим моментом стало то что нет сервиса и гарантии у ВАЗа, диллеры идиоты и эта последняя точка кипения.
Только вот это очень значимый фактор. У многих не получается.
Незнаю уже подумываю даже "овощ" купить пусть движок 1,4л но зато греметь не чего не будет. Надоело уже одно уплатнишь слышик как гремит другое и так до бесконечностиДиллеров на СТО страшно к машине подпускать
Незнаю уже подумываю даже "овощ" купить пусть движок 1,4л но зато греметь не чего не будет. Надоело уже одно уплатнишь слышик как гремит другое и так до бесконечностиДиллеров на СТО страшно к машине подпускать
А вы не слишком тербовательно к тишине? И мне кажется, надо поменьше лазить туда. Я вот двери вообще не буду откручивать (даже колонки вставлять вперед). Так они до сих пор у меня тихие. Да и панель тоже - тишина.
А что вас этот шум ("сверчки" как я понял) так утомляют? Не обращать внимание, не получается?
Пластик на Приоре (панель, двери), кстати, значительно лучше чем, например, на десятке. Имея две машины - можно сравнивать.
И то у меня в десятке было тихо. Вот только сейчас на холоде на кочках первые пять минут гремит, пока не прогреется. А так всё тихо было 7 лет. Ну я как-то не напрягаюсь. Да и в любых машинах наверно так. Пока новая - тихо, как слазиешь во внутрь или со временем растрясается - так будет греметь на кочках. Ну меня это никогда не напрягало.
Ну чтож попробуйте на другой машине. Может там будет идеальная тишина для вас.
Sergey_B,
Вот и сравниваю с другой машиной ещо Альбеа есть. Тот же дешовый пластик но нескрепит нечего коробка пальцем переключать скоростя можно, ни коробки не движка не слышно. На ТО гоняли машину так сальник ГУРА тровил ну и что заказали весь ГУР под замену две недели ждать. А представьте что на ВАЗе было бы в лутьшем случаи со скандалом ремкомплект сальников поменяли бы. Мне сервис понравился не закем бегать ненадо, ругаться не надо и самое главное ненадо мастеру объяснять как называется деталь и как её снять.