подскажите а что за фигня такая шумит на скорости, я так понимаю что под панелью, или скорей всего за ней, с слевой стороны(водителя) за щитком приборов(???)! Сам звук похож на шелест металлической пленки(обычной пищевой), незатянутой!
мужики ни кто не искал откуда звук идет когда слегка постукиваешь ладошкой по рулю вбок (налево или направо), звук легкое бренчание, я сегодня обшивку снял рулевую но так и не нашел ничего! просто я думаю когда по гребенке едешь то где то в рулевом механизме тоже звуки исходят , руль причем вибрирует!!!
Сёдня начало стучать в правой передней двери на кочках и при трогании ужасно....Нашёл источник стука......это ограничитель двери.(В ПРОЧЕМ КАК И НА САМАРАХ ТАКАЯ БОЛЕЗНЬ)..во первых плохо затянут был во вторых стучит в самом штоке (крепление ограничителя кот.находиться на самой стойке)..так вот на пальце этом имеються насечки они изнашиваються и в этом месте как бы клацание происходит так вот кузов играет и в этом месте доноситься неприятные шелчки .в водительской двери такого нет думаю изза этого штырька как бы направляющего двери....почему только с водительской двери этот штырь ??? забил немного этот палец огр. и подтянул ограничитель....вроде пока тишина ...
мужики ни кто не искал откуда звук идет когда слегка постукиваешь ладошкой по рулю вбок (налево или направо), звук легкое бренчание, я сегодня обшивку снял рулевую но так и не нашел ничего! просто я думаю когда по гребенке едешь то где то в рулевом механизме тоже звуки исходят , руль причем вибрирует!!!
а ты посильней ударь и будет очень сильное бренчание.я с этим как раз сейчас мучаюсь.ты опусти вниз рычаг рулевой колонки вниз так вся это конструкция еще и влево вправо будет ходить.вот где будет соприкасаться железо друг к другу там и бренчит.короче завтра сфоткаю если не понятно и покажу.у меня другая проблема.прочитал всю тему и раза три обращались с такой проблемой но что то никто не отписался решил он ее или нет.вобщем бренчит на плохой дороге или когда трогаешься и газу не додаеш в районе кожуха рулевой колонке.неприятно ездить!!