И вбудем очень рады видеть Калину клуб и впервую очередь Nikolaev`a
ну куда же я без вас
надо как раз отметить и конец моей сессии
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Я Саше по поводу наклеек отписал. Хочу черного или фиолетового на мой серебристый бампер, а тон слегка в царапинах. А по поводу встречи я ток за. Осрбенно вместе с калиновцами. Летом можно баттл устроить между нами.
SerbIy_Volk, как у вас в Самаре дела? Много новых приороводов в клубе? А про самокритику могу сказать одно - она нужна. А то без нее человек становится слишком заносчивым и неприятным для окружения. Я тоже себя иногда хвалю, а иногда ругаю за что-то. Все мы люди.
А может в этот раз мы возле Дворца Спорта организуем нашу встречу? Там чуть чуть заледенело - можно покружиться. Предлагаю встретиться в субботу в 19:00 часов. Берите с собой подруг, друзей как обычно и подъезжайте. Калиноводов тоже обязательно ждем!!!!!!! А потом если что решим куда пойти и что делать!
А может в этот раз мы возле Дворца Спорта организуем нашу встречу? Там чуть чуть заледенело - можно покружиться. Предлагаю встретиться в субботу в 19:00 часов. Берите с собой подруг, друзей как обычно и подъезжайте. Калиноводов тоже обязательно ждем!!!!!!! А потом если что решим куда пойти и что делать!