Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 22:18   #281
Nikolaev
Координатор Самары и Тольятти
Участник 1 ДР

Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 51
Nikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клуб г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от NEPSTER Посмотреть сообщение
И вбудем очень рады видеть Калину клуб и впервую очередь Nikolaev`a
ну куда же я без вас
надо как раз отметить и конец моей сессии

Nikolaev вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2008, 07:15   #282
NEPSTER
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 217030
Вес репутации: 0
NEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутации

и я наконец то заберу наклейки!
NEPSTER вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2008, 07:23   #283
Витька
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Витька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущее

NEPSTER, да,когда же ты приедешь за ними.....
Витька вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2008, 13:09   #284
NEPSTER
Продвинутый новичок

NEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEPSTER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
NEPSTER, да,когда же ты приедешь за ними.....
Не буду отбрыкиваться я тормоз... то денег нет то времени!!! но на встрече точно заберу!!!!!
NEPSTER вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2008, 13:27   #285
SerbIy_Volk
Забанен

Автомобиль: 21703
SerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от NEPSTER Посмотреть сообщение
Не буду отбрыкиваться я тормоз...
Какая у тебя однако самокритика
SerbIy_Volk вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2008, 19:00   #286
vans
Втянувшийся

Вес репутации: 18
vans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я Саше по поводу наклеек отписал. Хочу черного или фиолетового на мой серебристый бампер, а тон слегка в царапинах. А по поводу встречи я ток за. Осрбенно вместе с калиновцами. Летом можно баттл устроить между нами.
vans вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2008, 21:44   #287
Витька
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Витька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущее

NEPSTER, я наверно не буду....хотя....посмотрим...но на данный момент я пас....
Витька вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2008, 22:18   #288
Belka
Организатор 1 ДР

Автомобиль: Priora
Изображений: 3
Вес репутации: 87
Belka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутации

SerbIy_Volk, как у вас в Самаре дела? Много новых приороводов в клубе? А про самокритику могу сказать одно - она нужна. А то без нее человек становится слишком заносчивым и неприятным для окружения. Я тоже себя иногда хвалю, а иногда ругаю за что-то. Все мы люди.
Belka вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2008, 22:32   #289
Belka
Организатор 1 ДР

Автомобиль: Priora
Изображений: 3
Вес репутации: 87
Belka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутации

А может в этот раз мы возле Дворца Спорта организуем нашу встречу? Там чуть чуть заледенело - можно покружиться. Предлагаю встретиться в субботу в 19:00 часов. Берите с собой подруг, друзей как обычно и подъезжайте. Калиноводов тоже обязательно ждем!!!!!!! А потом если что решим куда пойти и что делать!
Belka вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2008, 07:09   #290
NEPSTER
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Belka Посмотреть сообщение
А может в этот раз мы возле Дворца Спорта организуем нашу встречу? Там чуть чуть заледенело - можно покружиться. Предлагаю встретиться в субботу в 19:00 часов. Берите с собой подруг, друзей как обычно и подъезжайте. Калиноводов тоже обязательно ждем!!!!!!! А потом если что решим куда пойти и что делать!
+1 возле дворца.....
NEPSTER вне форума  
Вверх
Закрытая тема