Не соглашусь, наверное. Взять хотя бы количество авто аварий и авиакатастроф за год.. Думаю, в авто авариях погибает много больше народа... Что очень печально..
Игорь, на самом деле так! Самолёт считается самым безопасным видом транспорта. Просто если брать отдельным частный случай там и там, то шансов на авто больше.
Согласна! Но на авто выжить шансов больше, чем на самолёте.
А пешком я попадала! Вы счас уржётесь: на Пасху после автодрома вышла к остановке, увидела маршрутку...а остановки-то прозрачные!!! В общем, хряпнулась носом об стекло со всего маху. Кровь, правда, не потекла. В палатке купила баночку газировки, приложила к ушибленной носяре, потом же в маршрутке эту же водичку и выдула.
Вот такие пироги с котятами.
расскажу я такую историю...Хотите верьте, хотите нет, а дело было так :
Поехал я к другу в Киев в гости. И пошёл в Киево0Печёрскую Лавру. выставка Золото Скифов была. Там за стеклом увеличительное стекло, а за ним ожерелье с овцами..ну и руно мееелкое. Экскурсовод и говорит: аккуратнее, товарищи, а то не раз стекло били..рассматривали. АгА! Щаз! Только все отошли я кааааак дал лбом в стекло. Всё загудело..меня под белые рученьки особисты подхватили...Ну..отпустили потом. Взяли объяснительную. Какой из меня террорист? я добрый.
Игорь, на самом деле так! Самолёт считается самым безопасным видом транспорта. Просто если брать отдельным частный случай там и там, то шансов на авто больше.
Дороговатое удовольствие для личного транспорта будет...однако)))