Вадь, сегодня в асю не заходила - с работы вернулась поздновато. Пока дела дома, туда-сюда. Завтра мне к трём - может, зайду до работы или уж после наверняка.
Я сам сегодня то там то тут. Мотался весь день. Сегодня заяц на дорогу выскочил, пришлось со 140 экстренно оттормаживаться. Заяц как в ступор впал - я мимо него проехал - он так и остался сидеть, наверное от сигнала - я сигналил
А для меня ночная смена - крепкий здоровый сон (за редким исключением), вот дневная - да, тяжко. Ну а ночью вызовут, едальник кому нить набить... или мне набьют... (почти шутка). На том и стоим.
У меня на работе не поспишь - нет возможности. Да и оборудование не даст уснуть - постоянно бодрячок
А для меня ночная смена - крепкий здоровый сон (за редким исключением), вот дневная - да, тяжко. Ну а ночью вызовут, едальник кому нить набить... или мне набьют... (почти шутка). На том и стоим.
Сегодня заяц на дорогу выскочил, пришлось со 140 экстренно оттормаживаться. Заяц как в ступор впал - я мимо него проехал - он так и остался сидеть, наверное от сигнала - я сигналил
Самое главное - зайчика спас! Кстати, Вадь, о птичках - вчера в маршрутке услышала песню "Поезд на Воркуту". Может, ты её и знаешь, конечно. Вечером у Зайцева нашла: http://zaycev.net/pages/3832/383234.shtml
У меня на работе не поспишь - нет возможности. Да и оборудование не даст уснуть - постоянно бодрячок
У меня две работы, но профиль один, охрана. На одной за рулём (но и оружие настоящее, и рожи негодяям если чё бить надо). На второй больше на лежаке или с рюмкой в руках... сейчас я на второй.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Кстати, Вадь, о птичках - вчера в маршрутке услышала песню "Поезд на Воркуту". Может, ты её и знаешь, конечно. Вечером у Зайцева нашла: http://zaycev.net/pages/3832/383234.shtml