Да такой клуб как у нас надо поискать еще, даже если когда нибудь сменю машину всеравно его не брошу - потому что он хороший, ой просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Ну ты Жень все равно, заходи, не забывай, ждем твоего решения, и отзыва о купленном авто.
Антон, спасибо за приглашение, зайду обязательно.
Кстати, у меня есть небольшой подарок для твоей Приоры, вещица очень даже нужная.
Покупка нового авто состоится скорее всего ближе к лету.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Горыныч, поможет людям определиться в правильном выборе...эпо отзыву-очень много проблем за 8 тыс.км. пробега...
По отзыву:
1.таких проблемных авто можно сколько угодно найти любой марки, остальные отзывы почитайте.
2.нет ни слова про гарантию, на приору 3 года/50тык - ни года ни пробег не прошли. Или забили на регламент а потом пошли вопросы и проблеммы?
Escander, ну перестаньте уже...какие-то оправдания искать...как про иномарки искать отзывы-все горазды,как про приору-так виноваты только владельцы приор...
Escander, ну перестаньте уже...какие-то оправдания искать...как про иномарки искать отзывы-все горазды,как про приору-так виноваты только владельцы приор...
Да ну какие оправдания? Я просто ни слова не вижу про гарантию и ещё (не хотел спрашивать но любопытство гложет), что это за деталь "реле генератора"? Регулятор напряжения - знаю, реле - нет...
На иномарках такая деталь бывает.... сдаётся мне что у чела ни когда не было приоры - не 100% но вот с реле непонятно как может выйти из строя деталь которой нет в природе?!